Un primo piatto con la zucca semplicissimo da fare ma che sia anche super squisito e dall’aspetto gourmet. Niente di più facile se segui questa ricetta.
La stagione della zucca si è ufficialmente aperta, con l’inizio da calendario dell’autunno trovare le diverse varietà di zucche al supermercato sarà sempre più facile e ci si potrà sbizzarrire tra i fornelli con le innumerevoli ricette che si possono realizzare con questo ortaggio.
Quotatissimi, sembra quasi scontato dirlo, i primi piatti; ma perché limitarsi ad una semplice pasta e zucca, per quanto buonissima, quando con l’aggiunta di giusto qualche ingrediente in più si può realizzare un primo piatto anche più squisito oltre che dargli un aspetto gourmet. Pochi passi e sembrerà di mangiare una pasta di ristorante stellato.
Prima di vedere come realizzare questo primo piatto con la zucca ci sono altre due ricette che vogliamo consigliarvi, perché con questo ortaggio si può creare un intero menù. Sicuramente vi piaceranno il profumatissimo pane e la deliziosa torta con il cioccolato, delle vere bontà da rifare subito a casa.
Zucca sì, ma questo primo piatto non sarebbe da palati sopraffini senza l’aggiunta della crema di taleggio; una sorta di fonduta ma in una versione più liquida. Così il piatto non solo avrà tutto un altro sapore ma anche tutt’un altro effetto visivo.
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…