Se hai voglia di una piadina leggera, ricca di gusto e diversa dal solito, provala in questa versione con i ceci: è spettacolare!
Quando si ha poca voglia di cucinare e le idee scarseggiano, la piadina risulta essere un’ottima alternativa per un pranzo o una cena veloce. Basterà riscaldarla per pochi minuti e poi farcirla come più piace, in questo modo si potranno scegliere gli ingredienti che si vogliono e magari togliere anche da mezzo tutto quello che in frigo sta per scadere.
Anche se nei supermercati c’è davvero l’imbarazzo della scelta e se ne trovano di ogni tipologia, preparare in casa le piadine è anche piuttosto semplice. Infatti, trattandosi di un impasto che non necessità di alcun tipo di lievitazione, è ideale anche se si hanno i minuti contati. Basterà acqua, farina, olio, sale e un pizzico di bicarbonato ed il gioco è fatto.
Esattamente come capita per tantissime ricette in cucina, anche per la piadina, oltre alla versione classica, esistono moltissime varianti una più gustosa dell’altra. E secondo voi, noi di Buttalapasta.it potevamo non proporvi una versione tutta nostra? La risposta è al quanto ovvia! Allora, non perdiamoci ancora in chiacchiere, segnate subito gli ingredienti e prepariamo queste leggerissime piadine di ceci.
Come far diventare il risotto croccante con un ingrediente in più che darà anche più…
Quale dolcetto facile e veloce avete in mente di preparare oggi? Noi abbiamo scelto un…
Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…
Semplici e veloci da preparare, le frittelle di zucchine e carote ti conquisteranno con la…
Se stai cercando un'idea semplice ed originale per preparare dei gustosi snack con prodotti di…
Vuoi una ricetta diversa dal solito e che si realizza in pochissimo tempo e a…