Basta con il solito petto di pollo secco e asciutto, aggiungiamo patate e cipolle e verrà fuori un secondo piatto sano e completo.
Tra le tantissime tipologie di carni bianche che ci sono in commercio, il petto di pollo è sicuramente quello più venduto. Grazie ad un prezzo piuttosto conveniente, alla sua versatilità e al basso contenuto di calorie, è perfetto anche per chi segue un regime alimentare controllato o necessità di una dieta leggera e povera di grassi.
Tuttavia, alla lunga mangiarlo sempre allo stesso modo potrebbe stufare anche i più salutisti, allora perché non ‘osare’ per una volta e provarlo in una versione davvero golosa? Basterà aggiungere patate e cipolle, una cottura in forno e con poco olio, ed ecco che si potrà portare in tavola un secondo saporito e nemmeno troppo calorico. Una ricetta furba, che potrà anche essere preparata in anticipo e cotta poi all’occorrenza, in modo tale da risparmiare tempo e fatica, soprattutto a fine giornata.
Con il petto di pollo sono davvero tantissime le ricette che possono essere realizzare, a partire dai classici involtini, fino ad arrivare a delle scaloppine cremosissime. Oggi però, noi di Buttalapasta.it vogliamo proporre una versione ancora più gustosa. Un secondo fatto con petto di pollo, patate e cipolle per portare in tavola un piatto unico e completo.
Oggi vi diamo una ricetta per preparare un primo piatto di pasta invernale molto sfizioso…
Da MasterChef all'ambasciata, con un intermezzo a È sempre mezzogiorno: l'incredibile storia dell'ex stella del…
Per un menu diverso dal solito provate questa ricetta del giorno e porterete in tavola…
In molti sottovalutano il potere del forno: si può generare calore in tutta la stanza,…
C'è una cosa che nessuno lava mai che però è ospita vere e proprie colonie…
L'abbinamento che non ti aspettavi di amare: ecco come preparare una bruschetta condita con zucca…