Basta con il solito petto di pollo secco e asciutto, aggiungiamo patate e cipolle e verrà fuori un secondo piatto sano e completo.
Tra le tantissime tipologie di carni bianche che ci sono in commercio, il petto di pollo è sicuramente quello più venduto. Grazie ad un prezzo piuttosto conveniente, alla sua versatilità e al basso contenuto di calorie, è perfetto anche per chi segue un regime alimentare controllato o necessità di una dieta leggera e povera di grassi.
Tuttavia, alla lunga mangiarlo sempre allo stesso modo potrebbe stufare anche i più salutisti, allora perché non ‘osare’ per una volta e provarlo in una versione davvero golosa? Basterà aggiungere patate e cipolle, una cottura in forno e con poco olio, ed ecco che si potrà portare in tavola un secondo saporito e nemmeno troppo calorico. Una ricetta furba, che potrà anche essere preparata in anticipo e cotta poi all’occorrenza, in modo tale da risparmiare tempo e fatica, soprattutto a fine giornata.
Con il petto di pollo sono davvero tantissime le ricette che possono essere realizzare, a partire dai classici involtini, fino ad arrivare a delle scaloppine cremosissime. Oggi però, noi di Buttalapasta.it vogliamo proporre una versione ancora più gustosa. Un secondo fatto con petto di pollo, patate e cipolle per portare in tavola un piatto unico e completo.
Come schiarire i capelli in modo del tutto naturale: con pochi ingredienti (che hai sicuramente…
Vi proponiamo questo piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustosissimo per completare il…
Se ami la frittura non puoi non conoscere questo metodo geniale: così ti liberi degli…
Congelare le verdure è possibile, ma come si porta a termine tutto? Il trucco per…
Non sai che cosa cucinare per pranzo o per cena? Ecco la soluzione che piacerà…
Una ricetta completamente diversa dal solito ma da un gusto unico. Ecco come realizzare dei…