Il pesto è un condimento molto versatile, perfetto per la pasta. Ecco la ricetta per prepararlo in una versione gustosa ed insolita.
Al supermercato si trovano tantissimi pesti diversi, perfetti per esigenze e gusto diversi. Anche in casa si possono preparare tanti tipi diversi di questi gustosi condimenti, ideali per arricchire pasta, riso, pizze rustiche, pizze e quant’altro. Sono molto versatili e, in base agli ingredienti che si hanno in casa, si possono creare in versioni sempre diverse.
Infatti, a parte la versione più famosa al basilico, si possono creare tantissimi altri pesti, altrettanto gustosi e saporiti. Uno di questi è un pesto insolito che però può essere usato in mille modi diversi per impreziosire e arricchire di gusto le proprie pietanze. Ecco la ricetta.
Invece del solito pesto al basilico, si può preparare un’alternativa altrettanto saporita e gustosa ma più insolita. Si tratta del pesto di spinaci che, come ingrediente principale ha ovviamente queste amate verdure, e che poi viene arricchito con altri ingredienti per un vero trionfo di bontà e profumi.
Il pesto di spinaci è profumato e saporito ma soprattutto sano perché contiene gli spinaci che sono delle verdure ricche di fibre, vitamine e minerali, ideali proprio in estate quando si suda molto e c’è rischio di disidratazione. Questo condimento può essere usato subito oppure si può congelare per utilizzarlo in un secondo momento per arricchire con gusto e profumo tantissimi piatti, come paste, riso, piste rustiche e quant’altro suggerisca la propria fantasia.
Ci sono dei piccoli escamotage, in cucina, che ci permettono di risolvere problemi comuni in…
Ecco la ricetta del giorno per preparare una squisita pasta al forno in pochi minuti,…
Sapete come si smaltisce l'olio usato per friggere, che sicuramente molti di voi utilizzeranno nei…
Dopo Amici, anche a Masterchef arriva il figlio di un nome famoso: un grande attore…
Un'acqua digestiva potente da servire in queste serate di grandi abbuffate: ti senti subito meglio…
Chi è intenzionato a congelare il pane per le feste può farlo, ma è bene…