Per far mangiare in modo sano e genuino i vostri bambini realizzate i cereali al cioccolato fatti in casa in poche mosse con questa ricetta.
Lo sappiamo, prendere un pacco di cereali già belli e pronti dallo scaffale del supermercato e riporli in dispensa è di certo più facile e pratico che mettere le mani in pasta e creare questi snack per la colazione uno per uno. Specialmente per chi passa tutto il giorno a lavorare e non ha il tempo da dedicare alla cucina. Ma preparare le palline di cereali al cioccolato fatti in casa ha sempre dei vantaggi.
Infatti con esse potete fare in modo che tutta la vostra famiglia mangi cibi sani e genuini, senza conservanti o coloranti aggiunti, e con gli ingredienti che decidete voi. Quindi appena avete un p’ di tempo provate questa ricetta e vedrete che dopo averli gustati non comprerete più i cereali per il latte confezionati.
Una ricetta semplice come questa è da segnare perché vi permette di preparare dei cereali al cioccolato fatti in casa che sono perfetti per la colazione sana di tutta la famiglia, a cominciare proprio dai bambini. Infatti non è sempre facile capire quali sono i cereali per la colazione più buoni del supermercato.
Dato che saranno proprio i più piccoli i maggiori fruitori di questi cereali per la colazione noi vi suggeriamo di usare una farina di avena integrale al posto della classica farina 00 raffinata. Per il resto avrete bisogno di pochi altri ingredienti, del miele e del cacao, un uovo e della cannella per aromatizzare. Siete pronti a scoprire la ricetta?
L’idea in più: per ottenere un aroma diverso potete sostituire la cannella con la vaniglia. E se volete scoprire la ricetta delle barrette di cereali casalinghe per i vostri snack da gustare per la merenda sana non dovete fare altro che leggere la scheda al link indicato
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…