Tutti conoscono il polpettone di carne ma di meno quello vegetale: ecco come prepararlo in modo gustoso con i legumi.
Il polpettone di carne è di sicuro una delle ricette imperdibili in inverno. Per andare incontro anche alle esigenze dei vegetariani o per mangiare le verdure in un modo diverso (che piacerà anche ai bambini) non si può non provare il polpettone vegetale.
In questa ricetta non possono non mancare i legumi. Il piatto diventerà unico e saziante se, di fianco al polpettone si serve anche della verdura fresca. Questo polpettone non farà affatto rimpiangere quello classico di carne.
Il polpettone vegetale sarà in tutto e per tutto uguale a quello di carne: un grande salsicciotto da tagliare a fette. L’unica differenza è che non sarà fatto con la carne ma con i legumi e le verdure (in particolare ceci e zucchine).
Il polpettone è pronto per essere servito, caldo o tiepido, sarà buono comunque! Si possono anche aggiungere altre verdure al polpettone vegetale, per esempio le buonissime carote oppure le melanzane.
Vi siete mai chiesti chi abbia inventato davvero gli spaghetti? Potreste conoscere una storia diversa,…
La delicatezza del riso richiede una cottura non sempre facile. Ecco il metodo per ottenere…
La zucca si può coltivare nell'orto o in vaso. Basterà seguire semplici accorgimenti per vederla…
La friggitrice ad aria ha rivoluzionato il modo di fare cucina. Oggi vi mostriamo come…
Ecco un primo saporito che non è la solita lasagna con la salsa al pomodoro…
Questo è un piatto molto stuzzicante e saporito che incontrerà il favore di tutta la…