Paella, il piatto unico perfetto per l'estate - Buttalapasta.it
Stupire amici e familiari non è mai stato così semplice con la paella marinara: scopri come portare il mare a tavola!
L’estate è il momento migliore per presentare ad amici e familiari piatti unici che profumano di mare. Tra le tantissime ricette che sono ideali per questo periodo dell’anno come insalate capresi rivisitate e tanto altro, non ci dimentichiamo della paella marinara. Gustosa e profumata, è un piatto che conquista anche il più scettico.
Questo, di origine spagnola, è l’ideale da offrire ai propri amici per un pranzo estivo che conquista al primo assaggio. Frutti di mare, spezie e verdure si combinano per dare vita ad un piatto profumato e buonissimo al quale non si riesce proprio a dire di no. Ma come si realizza? Preparate tutti gli ingredienti e seguite la preparazione step by step per un risultato incredibile, meglio di uno chef!
Per un pranzo estivo che sa quindi di mare e sole, la paella marinara è il piatto ideale. Un mix di profumi, sapori e consistenze che stupirà amici e familiari in un batter d’occhio. Cozze, vongole, gamberi, zafferano e tanto altro per sorprendere il palato di tutti, questa ricetta ti farà fare un figurone in cucina!
Inoltre questo si presta a tantissime modifiche e variazioni come aggiungere altri tipi di pesce, (seppie, polpo o telline) cambiare spezie o aromi, come un tocco di peperoncino oppure aggiungere qualche pomodorino fresco. Se vuoi che tutti si lecchino i baffi ora è il momento di accendere i fornelli. Prepara gli ingredienti e segui la ricetta, il successo è assicurato: farai persino il bis.
Ingredienti e preparazione della paella marinara – Buttalapasta.it
Facile, gustoso e profumato. Tutto il buono del mare servito a tavola. Buon appetito!
Vuoi fare una bella crostata di ciliegie ma non hai voglia di snocciolarle? Fallo in…
I panini gourmet sono la soluzione perfetta per un pasto veloce e gustoso da portare…
Basta con la solita cheesecake, in questa versione unisci due grandi classici della pasticceria: basterà…
Scopri la ricetta tradizionale della tiella barese, un piatto che unisce riso, patate e cozze.…
Questa squisita parmigiana estiva realizzata con le zucchine è ottima da mangiare anche fredda, perfetta…
Partirai tra pochi giorni ma hai il frigo pieno di cibo? Niente paura: vediamo qualche…