Per Natale prepara questo primo piatto da ristorante: il risotto alla pescatora stupirà tutti.
Anche se manca poco più di un mese al Natale, già ci si inizia ad organizzare per quel periodo magico fatto di banchetti con amici e parenti. Chi sa che avrà ospiti comincia a pensare ad un ipotetico menu da proporre e perché no, anche a fare delle prove di ciò che cucinerà.
Una buona idea per un primo piatto per il giorno di Natale è il risotto alla pescatora. In genere il risotto è un piatto da ristorante e quindi è una scelta ricercata e che di sicuro farà felici gli ospiti. In questo caso si tratta di un risotto buonissimo dal profumo e dal sapore di mare.
È preferibile preparare il risotto alla pescatora usando del pesce fresco e accompagnandolo ad un buon calice di prosecco. Non è un piatto molto complesso da preparare e dunque è sicuramente la scelta ideale anche per chi è poco esperto ai fornelli ma non vuole fare una brutta figura con gli ospiti.
Questo piatto sembra davvero uscito dal ristorante, al sapore e al profumo di mare. Sicuramente conquisterà tutti gli ospiti in quei giorni così pieni di gioia e di felicità del Natale.
Che buono il baccalà, ma lo è ancora di più se lo accompagni con un'altra…
Per il dessert a fine pasto o per una merenda golosa concedetevi il dolcetto facile…
Un primo piatto buonissimo, gustoso e decisamente saporito: la ricetta dei sedanini alla crema di…
Venite a scoprire qual è la ricetta del giorno che noi di ButtaLaPasta abbiamo scelto…
Nella puntata di È sempre mezzogiorno Federico Fusca ha preparato un delizioso piatto di pappardelle…
È super saporito questo risotto con la zucca e i funghi che potete preparare per…