I segreti per uno spezzatino morbido e succoso - buttalapasta.it
Se volete portare in tavola un ottimo spezzatino con i piselli che sia bello morbido e succoso dovete seguire questa ricetta.
Lo spezzatino di carne è senza dubbio uno di quei piatti buoni in ogni occasione, per un pranzo in famiglia, per una cena con gli amici, piace a tutti e non è molto complicato da realizzare. Un piatto caldo così è ottimo da gustare nei mesi freddi, bello fumante sarà un successone.
Quello a cui bisogna stare attenti per un ottimo spezzatino di carne sono alcuni passaggi ben precisi, che vi indichiamo nella ricetta che potete trovare di seguito, continuate a leggere e diventerete degli autentici esperti nella realizzazione di questo piatto!
Il segreto per uno spezzatino a cucinato a regola d’arte è prima di tutto l’uso del taglio di carne giusto. Se chiedete al macellaio vi darà la spalla, ma potete usare anche il muscolo o il petto, il collo o la polpa. Poi dovete fare attenzione ad alcuni passaggi nella cottura.
Un piatto perfetto per le cene autunnali, lo spezzatino con piselli – buttalapasta.it
Ad esempio dopo l’infarinatura dovete rosolare la carne infarinata a fiamma vivace per farla sigillare, così tratterrà al suo interno tutti i succhi e la carne resterà morbida e saporita. Allora che ne dite di andare subito in cucina a preparare il vostro spezzatino di manzo e piselli per il prossimo pranzo della domenica?
Provate anche lo spezzatino di vitello con le patate, è una variante deliziosa che piace a grandi e bambini ed è altrettanto facile da realizzare.
Ti faccio preparare una crostata alla crema e fragole senza uova e burro la puoi…
Lascia perdere il solito gateau di patate e prova quello delle monache con un pizzico…
Tra i rimedi naturali consigliati per alleviare il bruciore di stomaco e gli altri fastidi…
Se vuoi lasciare tutti senza parole a tavola punta su questa insalata di pasta, fresca,…
Da quando le ho provate per 'gioco', non riesco più a smettere di farle: prova…
Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…