Se volete portare in tavola un ottimo spezzatino con i piselli che sia bello morbido e succoso dovete seguire questa ricetta.
Lo spezzatino di carne è senza dubbio uno di quei piatti buoni in ogni occasione, per un pranzo in famiglia, per una cena con gli amici, piace a tutti e non è molto complicato da realizzare. Un piatto caldo così è ottimo da gustare nei mesi freddi, bello fumante sarà un successone.
Quello a cui bisogna stare attenti per un ottimo spezzatino di carne sono alcuni passaggi ben precisi, che vi indichiamo nella ricetta che potete trovare di seguito, continuate a leggere e diventerete degli autentici esperti nella realizzazione di questo piatto!
Il segreto per uno spezzatino a cucinato a regola d’arte è prima di tutto l’uso del taglio di carne giusto. Se chiedete al macellaio vi darà la spalla, ma potete usare anche il muscolo o il petto, il collo o la polpa. Poi dovete fare attenzione ad alcuni passaggi nella cottura.
Ad esempio dopo l’infarinatura dovete rosolare la carne infarinata a fiamma vivace per farla sigillare, così tratterrà al suo interno tutti i succhi e la carne resterà morbida e saporita. Allora che ne dite di andare subito in cucina a preparare il vostro spezzatino di manzo e piselli per il prossimo pranzo della domenica?
Provate anche lo spezzatino di vitello con le patate, è una variante deliziosa che piace a grandi e bambini ed è altrettanto facile da realizzare.
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