A Natale lascia perdere spaghetti con le vongole e lasagne e stupisci i tuoi ospiti con il risotto allo champagne: la ricetta gourmet da fare a casa.
Ogni anno per la cena della Vigilia e il pranzo di Natale vengono cucinati quintali di spaghetti con le vongole e lasagne. Se, però, vuoi stupire tutti i tuoi ospiti con una preparazione diversa dal solito sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti sveleremo come preparare un primo piatto gourmet in poche semplici mosse.
Stiamo parlando del risotto allo champagne. Io di solito lo faccio per le ricorrenze speciali come compleanni ed anniversari, ma è talmente buono che si può servire anche durante le festività natalizie. Così prendi tutti per la gola!
Se sei un po’ stufo ogni anno di preparare i soliti primi piatti per Natale, il risotto allo champagne è la soluzione che fa per te. Si tratta di una ricetta gourmet che si può cucinare tranquillamente anche a casa e che stupisce sempre gli ospiti per la sua bontà indescrivibile. Tutti ti chiederanno il bis!
Si consiglia di servire il piatto accompagnato dallo stesso champagne usato per cucinare il riso, in modo tale da creare un perfetto abbinamento di sapori. Per quanto riguarda la scelta dell’etichetta, puoi optare per quella che preferisci. Se vuoi, puoi anche utilizzare un buono spumante. L’importante è che sia secco e non dolce.
L'albero di Natale di Csaba Dalla Zorza è di un'eleganza incredibile: elementi chic, ma anche…
Come servire i salumi e i formaggi a Natale con fantasia e gusto? Fai così…
Altro che pasta e patate e provola: io a questo piatto ci aggiungo un altro…
C'è una parte del mandarino che gli individui tendono a rimuovere. In realtà, possiede delle…
Quale marmellata scegliere per ogni tipo di formaggio? Quest'anno a Natale punta sull'originalità: conquisterai tutti…
È possibile integrare il salmone affumicato nel novero di una dieta sana e bilanciata? E…