La zuppa di fagioli napoletana si fa con i cannellini e senza dado: ecco la ricetta con i trucchi dei nonni.
La zuppa di fagioli napoletana è un piatto che ha origini antichissime, quando in casa non c’era granché e bisognava comunque portare in tavola un pasto nutriente e saziante.
I nonni sicuramente sanno bene come si prepara questo piatto ed infatti la ricetta originale arriva proprio da loro, così come trucchi e segreti per la buona riuscita della zuppa di fagioli. Questo è sempre un piatto passe-partout quando non si ha idea di cosa portare in tavola ma si ha voglia di qualcosa che riscaldi e dia ristoro.
La zuppa di fagioli cannellini è un piatto semplice ma saporito e saziante. È molto semplice e veloce da preparare e seguendo i consigli dei nonni (chi meglio di loro sa preparare questo piatto?) sarà davvero un successone.
Ingredienti per la zuppa di fagioli:
La zuppa di fagioli cannellini è pronta in pochi passaggi: è un piatto semplice e povero ma che diventerà il comfort food di questa stagione.
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…