Per la cena di questa sera vai di polpette ma senza carne: super economiche, piaceranno a tutti!/Buttalapasta.it
Non hai idee per la cena di questa sera? Ci penso io, ti svelo una ricetta buonissima ma anche super economica: polpette senza carne. Se le spazzoleranno tutti!
Cena fa rima con polpette, il piatto che più di ogni altro ci riporta all’infanzia, alle domeniche con le nonne e alla spensieratezza. Le polpette uniscono il vantaggio di essere veloci da preparare (molto più di piatti elaborati come, ad esempio, arrosti o stufati) e di essere molto versatili: puoi prepararle con quello che hai in casa.
Non è necessario, infatti, usare sempre la carne: si può usare anche il pesce oppure i legumi o anche solo verdure o perché no il riso o altri cereali come la quinoa o l’amaranto. Insomma le polpette ci permettono di dare libero sfogo alla nostra creatività ai fornelli e ci consentono anche di risparmiare qualche euro che, di questi tempi, non fa mai male.
La carne, infatti, ha il suo costo ma si sa che non si può certo prendere quella di seconda scelta per risparmiare: ne va della nostra salute e di quella della nostra famiglia. Meglio allora alternarla con ricette altrettanto buone e nutrienti ma più economiche. La ricetta di questa sera è buonissima, ricca di proteine ma super low cost e si prepara con pochissimi ingredienti che solitamente tutti abbiamo sempre in casa.
Questa sera polpette per tutti e vedrai come saranno felici i tuoi bambini! Le polpette mettono sempre allegria appena arrivano in tavola: sarà per la loro forma o sarà perché sono morbide e solitamente molto saporite. Per la cena di questa sera vediamo una ricetta squisita ma molto economica a base di legumi. Tutto quello che ti serve è un barattolo di ceci già cotti e il gioco è fatto.
Polpette senza carne: minima spesa ma sentirai che bontà!/Buttalapasta.it
Per la cena di questa sera facciamo delle ottime polpette con i ceci e qualche erba aromatica che dà sapore: tutti ingredienti che costano pochissimo ma che conferiscono molto gusto. Inoltre i ceci sono molto proteici e, dunque, possono benissimo sostituire la carne almeno qualche volta. Per dare un tocco in più una bella grattugiata di scorzetta di limone e vedrai come se le divoreranno queste polpette.
Queste polpette sono 100% vegetali e, quindi, adatte anche se hai a cena ospiti vegani ma le apprezzeranno tutti per il loro sapore sfizioso e, soprattutto, perché restano molto morbide all’interno.
Ecco un piccolo trucchetto molto utile per ottenere più succo dalla spremuta di arancia e…
Che buone le arachidi, non tutti però conoscono la verità sul loro conto: ciò che…
Quale pesce scegliere a marzo per una bella e sfiziosa cenetta tra amici? Non farti…
Ecco per voi una raccolta di ricette più buone di Benedetta Parodi per piatti saporiti…
Gli involtini di verza di Benedetta Parodi sono un vero portento. Belli, buoni e filanti,…
Se vuoi fare un pandimele alto e soffice come quello di Giusina in cucina devi…