La torta salata è un must per alcuni, ma l’avete provata con questo ripieno? Vi lascerà senza parole: tutti i passaggi da seguire.
La torta salata è un asso nella manica, prepararla è semplicissimo e il risultato? Gustosissimo. Vogliamo spiegarvi come realizzarne una buonissima variante da servire ad amici e parenti. Vi bastano pochi ingredienti per la sua preparazione e salvare un pranzo in pochi minuti.
Gli ingredienti che si andranno ad utilizzare sono facilmente reperibili, dunque, non c’è nulla da temere sotto questo aspetto, ma sappiate che i prodotti ci permetteranno di ottenere un ripieno cremoso, ad ogni boccone ci sarà un’esplosione gustosissima. Siete pronti a vedere tutti gli step da seguire?
Questo piatto che sicuramente si inserisce tra quelli completi, può essere preparato in poco tempo e, soprattutto, può essere consumato sia a pranzo che a cena, ma anche sia caldo che freddo, dunque, sappiate che può essere realizzato la sera prima per il giorno seguente.
In questo modo sarà possibile organizzarsi al meglio in base ai propri impegni. Non dimentichiamo poi che ci vogliono poche mosse per ritrovarsi a gustare questa prelibatezza. Se non sapete da dove iniziare sappiate che siete nel posto giusto perché vi diremo cosa utilizzare e come agire. Iniziamo e non perdiamo più tempo, vi invitiamo a prendere appunti. Cogliamo l’occasione per consigliarvi di dare un occhio anche a questa torta salata super gustosa.
La torta salata è finalmente pronta, serviamola ad amici e parenti ancora calda o in alternativa fredda. Possiamo anche mangiarla il giorno seguente.
Saper scegliere i giusti piatti da usare in un ristorante o a casa è fondamentale…
I famosi cioccolatini di San Valentino hanno una storia molto particolare: la loro creatrice è…
Giorgio Locatelli ha condiviso la sua ricetta per preparare un merluzzo eccezionale. Ecco come esaltare…
Con i consigli dello chef Alessandro Borghese la cacio e pepe ormai mi viene perfetta:…
Quali sono i nomi più consigliati di olio di semi di arachidi secondo un test…
Hai mai assaggiato le vrasciole calabresi? Sono meglio delle classiche polpette: vedrai, con questa ricetta…