Per evitare che il tortino al cioccolato con cuore caldo extra fondente si asciughi troppo, è importante evitare di sbagliate un passaggio durante la preparazione: ecco qual è.
Uno dei dolci più facili e veloci è il tortino al cioccolato, con il buonissimo e irresistibile. È un dessert delizioso in porzioni individuali, dove all’interno c’è un’avvolgente sorpresa. Ma avere un cuore caldo extra fondente non è scontato, visto che in tanti sbagliano e si ritrovano il dolce asciugato e non cremoso come dovrebbe, non ottenendo il risultato perfetto.
Il tortino cuore caldo extra fondente è ideale da preparare in anticipo e sorprendere gli ospiti al momento del dessert. Un dolce golosissimo e facile da preparare, un vero piacere per il palato anche solo per dare energia e risollevare il morale nelle giornate più cupe. Oppure, potrebbe essere una buonissima alternativa per completare il menù nella serata di San Valentino. Dunque, le occasioni per realizzare la ricetta sono tante, ma è importante evitare di sbagliare un passaggio nella preparazione per non rovinare tutto.
Il tortino al cioccolato è un golosissimo dolce che si realizza molto velocemente. Servono pochi ingredienti e il suo cuore caldo ed extra fondente è in grado di conquistare tutti. Ci sono tante varianti, come il tortino con crema di banane e cioccolato, ma i passaggi rimangono sempre gli stessi ed è fondamentale seguirli passo dopo passo, come consiglia il canale YouTube Vita e Chiara.
N.B. È molto importante fare attenzione al tempo di cottura per avere il cuore caldo extra fondente, se si passa si rischia di asciugarlo. Lo si può servire anche accompagnato al gelato o alla panna montata.
Dopo averle comprate al mercato, ho deciso di fare delle belle bietole gratinate al forno:…
Date una possibilità a questa ricetta del giorno, il piatto che porterete in tavola è…
Saper conservare la carne sottovuoto è importante, ma sono in molti a sbagliare. Per preservare…
La situazione che riguarda la presenza di acqua contaminata nel nostro Paese non è per…
Primo piatto semplice e sfizioso fatto in casa da zero: scopri come preparare i tortelli…
Bruno Barbieri è uno chef stimato e un volto TV amato. Per lui è un…