ricetta
Un sugo più ricco e più saporito è il valore aggiunto per un piatto di pasta: preparalo con le polpette, nessuno avrà da obiettare
Ci sono molti modi per condire la pasta, ma uno solo per un pasto completo sporcando solo una padella o un tegame.
ricetta
Con le polpette al sugo, quelle che ricordano la nostra infanzia, fai contenti tutti. Ma attenzione, perché la cottura è diversa dal solito e basta poco per sbagliare.
Le polpette sono sempre polpette e qui la carne non manca. E allora qual è la differenza rispetto a quelle normali? Qui le usiamo per condire la pasta e poi per mangiarle anche da sole. Ecco perché devono essere leggere e quindi non fritte. Sporchi meno, mangi meglio e c’è solo un modo per farlo.
Ingredienti:
600 g carne macinata di vitello
300 g carne macinata di maiale
120 g parmigiano grattugiato
100 g pane grattugiato
5 uova grandi
sale q.b.
pepe q.b.
Per la salsa
600 ml passata di pomodoro
2 spicchi di aglio
4 foglie di basilico
40 ml olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Polpette al sugo per la pasta Buttalapasta.it
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…
Agnello avanzato dalle feste? Non congelarlo, ma riutilizzalo per preparare questa ricetta semplicissima e sfiziosa. …