Con le polpette di patate si salva spesso la cena. Sono veloci da preparare e gustose da mangiare, soprattutto con l’aggiunta di un tocco personale.
Le polpette è uno di quegli alimenti che mette d’accordo un po’ tutti. Sono morbide, tenere e, alle volte, anche filanti se dentro ci si mette un po’ di formaggio per renderle più appetitose. Un piatto che conquista tutta la famiglia immediatamente. Le classiche di carne macinata sono speciali, ma altrettanto possiamo dire delle altre versioni che regalano sempre tante soddisfazioni. Una variante più che ottima è quella con le patate.
Le patate sono un cibo molto versatile, visto che ci sono tantissime ricette che si possono realizzare. Sono intramontabili nell’accompagnare i secondi piatti di pesce o carne, ma possono essere anche delle muse ispiratrici per altre ricette come i gateau, gli gnocchi, le crocchette e anche le deliziose polpette. Come si può immaginare, le polpette di patate sono dei bocconcini morbidi e gustosi pensati per tutti coloro che preferiscono qualcosa di sfizioso. Sono ancora più buone se ci si aggiunge un’erba rinfrescante.
Ci sono tantissimi modi per realizzare le polpette di patate, sicuramente uno dei più è quello nel realizzare le polpette con il preparato per purè. Le si possono cuore in diversi modi, ma sia fritte che al forno sono una vera prelibatezza per il palato. Quello che però non tutti sanno è che l’aggiunta di foglioline di menta le rende ancora più aromatizzate e buone, oltre che fresche.
Friggere le patate non è il modo migliore per gustarle. C'è una ricetta alternativa deliziosa…
Se a Napoli non c'è la crema nel caffè non è la stessa cosa: ecco…
La maggior parte dei taglieri presenta un foro su un'estremità. La sua presenza svolge un…
Rimettiamoci in forma con un secondo facile e gustoso, il pollo allo yogurt: leggero ma…
Consci già il trucco della pallina da tennis da usare in giardino? In pochi sanno…
Gli 'spaghetti alla puveriello' sono un primo piatto facile e veloce da preparare: il gusto…