Vuoi un’idea vincente per un primo piatto di pasta delizioso e cremoso, diverso dal solito? Ecco come fare le pennette alla Lombarda, provale!
Questa ricetta è perfetta per te che vuoi portare in tavola un primo piatto di pasta delizioso e facilissimo da fare. Ma soprattutto molto veloce! Infatti la pasta è pronta, condita e da portare in tavola in poco più di dieci minuti.
Insomma, una ricetta sprint che si può fare anche quando hai pochissimi minuti e vuoi preparare un pranzetto gustoso senza stare troppo in cucina. Ideale anche per quando si presentano a casa degli amici e decidono di fermarsi a mangiare all’ultimo momento.
Questa ricetta delle pennette alla lombarda è talmente semplice che diventerà una delle tue preferite. Tra l’altro il suo gusto straordinario la rende davvero appetitosa per qualsiasi palato, ovviamente parliamo di palati che apprezzano la salsiccia. Infatti si tratta di una pasta con la salsiccia, la panna e lo zafferano, senza alcun tipo di soffritto.
Sì, perché la protagonista assoluta di questa ricetta di pasta veloce è proprio la salsiccia, che insieme alla panna e allo zafferano dona al piatto un gusto unico che resta nella memoria! Non si usa alcun soffritto proprio per gustare al massimo il sapore della salsiccia, che proprio per questo deve essere di ottima qualità. Ma ora vediamo subito come preparare questa ricetta, tieni presente che le dosi indicate sono per quattro persone.
Se invece vuoi un piatto più leggero prova anche la ricetta della pasta e salsiccia in bianco, un primo altrettanto facile da fare e gustoso, adatto a tutta la famiglia.
I pranzi e le cene delle prossime feste natalizie non dovrebbero concludersi se prima non…
Quando avete voglia di un dolcetto facile e veloce che sia pure sano, genuino e…
Questa torta allo yogurt diventerà un vero e proprio must. È morbida e deliziosa. Inoltre,…
Con la carta stagnola è possibile cucinare diversi piatti sfiziosi. Tuttavia, è fondamentale usarla con…
Per chi vuole arrivare alle celebrazioni del Natale in perfetta forma, si può optare nel…
Attenzione alle conserve che prepariamo in caso perché possono nascondere un pericolo da non sottovalutare:…