Pazzesco%2C+questi+biscotti+li+faccio+con+i+cereali+della+colazione%3A+non+spreco+nulla+e+sono+deliziosi
buttalapastait
/articolo/pazzesco-questi-biscotti-li-faccio-con-i-cereali-della-colazione-non-spreco-nulla-e-sono-deliziosi/187512/amp/
Dolci

Pazzesco, questi biscotti li faccio con i cereali della colazione: non spreco nulla e sono deliziosi

Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!

Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.

In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.

Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa

Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Corn flakes q.b.
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
  2. Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
  3. In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
  5. Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  7. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
  8. Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.

Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!

Veronica Esposito

Recent Posts

Questa vellutata di zucca è completamente light: non c’è né panna e né patate, ma è super cremosa

Sono le ultime settimane di stagione pe la zucca perché non approfittarne con questa deliziosa…

58 minuti ago

Gioca in anticipo, preparalo ora e lo gusti durante le feste natalizie: questo limoncello è una vera delizia

I pranzi e le cene delle prossime feste natalizie non dovrebbero concludersi se prima non…

1 ora ago

Sofficissimo e profumato, è il dolce a cui non rinuncio mai in questo periodo, se lo provi ti innamori

Quando avete voglia di un dolcetto facile e veloce che sia pure sano, genuino e…

2 ore ago

Mia cugina è vegana, eppure questa torta allo yogurt l’ha mangiata anche lei: mi ha fatto persino i complimenti per la morbidezza

Questa torta allo yogurt diventerà un vero e proprio must. È morbida e deliziosa. Inoltre,…

3 ore ago

Cucinare con la carta stagnola è davvero una buona idea? Secondo gli esperti sì, ma bisogna usare le giuste precauzioni

Con la carta stagnola è possibile cucinare diversi piatti sfiziosi. Tuttavia, è fondamentale usarla con…

4 ore ago

Ho iniziato a bere già da ora queste 3 tisane, mi sgonfiano la pancia e mi fanno arrivare leggera alle feste natalizie

Per chi vuole arrivare alle celebrazioni del Natale in perfetta forma, si può optare nel…

5 ore ago