Un mix di golosità e praticità: biscotti fatti con i cereali della colazione per iniziare la giornata con energia e gusto! (www.buttalapasta.it)
Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!
Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.
Emerge una vasta, potenziale situazione di rischio. Ne dà notizia il Ministero della Salute che…
Come preparare le orecchiette cime di rapa e pancetta? Un primo piatto facile e veloce…
Alessandro Borghese è un professionista dei fornelli, ma anche un volto televisivo molto amato dal…
Le camille piacciono a tutti, ma lasciamole da parte oggi perché queste merendine alla cannella…
In Quaresima non si sa mai che cosa cucinare, ma con questa ricetta senza carne…
Versatile e nutriente, con la frittata non si sbaglia mai: stavolta la cucino in forno…