Pazzesco%2C+questi+biscotti+li+faccio+con+i+cereali+della+colazione%3A+non+spreco+nulla+e+sono+deliziosi
buttalapastait
/articolo/pazzesco-questi-biscotti-li-faccio-con-i-cereali-della-colazione-non-spreco-nulla-e-sono-deliziosi/187512/amp/
Dolci

Pazzesco, questi biscotti li faccio con i cereali della colazione: non spreco nulla e sono deliziosi

Un modo geniale per ridurre gli sprechi e gustare ogni morso di colazione con un tocco di dolcezza: ecco i biscotti con i cereali!

Nella ricerca costante di soluzioni creative per ridurre gli sprechi alimentari, scoprire nuovi modi per utilizzare gli ingredienti già presenti in dispensa diventa un’abitudine gratificante. I biscotti preparati con i cereali della colazione rappresentano un’idea sorprendente e gustosa per riutilizzare in modo delizioso gli avanzi.

In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.

Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa

Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Corn flakes q.b.
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
  2. Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
  3. In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
  5. Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
  7. Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
  8. Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.

Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!

Veronica Esposito

Recent Posts

Mega richiamo di integratori dal Ministero della Salute: ben 99 prodotti segnalati

Emerge una vasta, potenziale situazione di rischio. Ne dà notizia il Ministero della Salute che…

17 minuti ago

Orecchiette con cime di rapa e pancetta, le prepari in meno di 10 minuti

Come preparare le orecchiette cime di rapa e pancetta? Un primo piatto facile e veloce…

39 minuti ago

Alessandro Borghese tutti conoscono le 2 figlie, ma nessuno ha mai visto il suo primogenito: nascosto anche a lui

Alessandro Borghese è un professionista dei fornelli, ma anche un volto televisivo molto amato dal…

1 ora ago

Altro che camille, io ormai sono dipendente da queste merendine alla cannella deliziose: provale e non potrai farne a meno anche tu

Le camille piacciono a tutti, ma lasciamole da parte oggi perché queste merendine alla cannella…

2 ore ago

Inizia la Quaresima, già mi preparavo alle lamentele dei miei figli: invece con questa ricetta senza carne mi sa che li conquisto

In Quaresima non si sa mai che cosa cucinare, ma con questa ricetta senza carne…

3 ore ago

Stavolta la frittata la cuocio in forno: un rotolo gustosissimo dal ripieno imbattibile

Versatile e nutriente, con la frittata non si sbaglia mai: stavolta la cucino in forno…

4 ore ago