In questo articolo, esploreremo come trasformare i comuni cereali della colazione in deliziosi biscotti, rendendo così ogni morso un’esperienza croccante e piena di sapore, mentre riduciamo al minimo lo spreco alimentare.
Biscotti con corn flakes: una delizia semplice e gustosa
Le “Rose del Deserto “sono dei golosissimi biscotti con corn flakes, perfetti per molteplici occasioni. Facili e veloci da preparare, sono l’ideale per accompagnare un caffè tra amiche, per la merenda dei bambini o come gustoso spuntino da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Deliziose Rose del Deserto: croccanti biscotti con cornflakes per una golosa pausa dolce! (www.buttalapasta.it)
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 2 uova
- 200 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Corn flakes q.b.
- Zucchero al velo q.b.
Preparazione:
- Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
- Rompere grossolanamente i corn flakes con le mani e metterli in una ciotola capiente.
- In un’altra ciotola, mescolare lo zucchero, le uova, il lievito, la farina setacciata e il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
- Con l’aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di impasto, passarle nei corn flakes e far aderire bene con le mani.
- Disporre le palline di impasto sulla placca del forno rivestita con carta da forno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella.
- Spolverare i biscotti con zucchero al velo prima di servire.
Facili da preparare e irresistibilmente gustosi, i biscotti con corn flakes saranno amati da grandi e piccini. Provate questa semplice ricetta e deliziatevi con le Rose del Deserto!