Oggi prepariamo delle patatine fritte asciutte e croccantissime seguendo la ricetta dello chef e giudice di Cortesie per gli Ospiti, Roberto Valbuzzi.
Le patatine fritte sono certamente il contorno più amato in tutto il mondo. È impossibile resistere ad una ricetta così sfiziosa. Non solo i bambini ne vanno matti, ma anche gli adulti! Inoltre, stanno bene con tutto, sia con la carne che con il pesce.
Ad ogni modo, perché vengano bene le patatine devono essere croccanti ed asciutte, altrimenti si rischia di portare in tavola un piatto gommoso e molliccio.
Se, però, seguirai anche tu la ricetta dello chef e giudice di Cortesie per gli Ospiti Roberto Valbuzzi non potrai di sicuro sbagliare. Vediamo subito qual è il suo segreto: così servi un contorno che spacca!
Pochissimi giorni fa lo chef Roberto Valbuzzi, uno degli amatissimi giudici di Cortesie per gli Ospiti, ha pubblicato sul suo profilo Instagram un video in cui ha mostrato ai fan come preparare delle patatine fritte croccanti ed asciutte. Vediamo come procedere nel dettaglio per non sbagliare.
Vedrai, se seguirai questi semplici ma efficaci consigli servirai un contorno che spacca.
Con dei semplicissimi pomodori pelati facciamo un sugo per la pasta semplice, veloce ma d'effetto:…
Di modi originali e saporiti per condire la pasta ce ne sono a bizzeffe: oggi…
Vi suggeriamo cosa cucinare oggi per dolce: una ricetta facile che potete realizzare con i…
Se si vogliono evitare rischi per la salute è importante sapere che la carne congelata…
Attenzione a cosa mangi a colazione se vuoi perdere peso: a volte anche quello che…
Ecco la ricetta del giorno per un primo piatto arricchito con una farcitura sfiziosissima, che…