Approfitta della stagione per fare delle patate novelle croccantissime in padella con questa ricetta super facile, ci metti davvero poco!
Sono davvero pochi i passaggi da seguire per fare questa ricetta. In pochi minuti potrai portare in tavola delle deliziose patate novelle in padella croccanti perché cotte con un trucco semplicissimo. Prendi delle ottime patate da agricoltura biologica e segui tutti i nostri suggerimenti.
In pochi minuti avrai delle patate spadellate profumatissime e soprattutto croccanti e deliziose. Non si disfano, restano belle integre e sono davvero molto gustose, le puoi usare come contorno a tutta una serie di secondi piatti, sia a base di carne che di pesce.
Tra i prodotti di stagione che sono disponibili nel periodo estivo ci sono anche le patate novelle, che sono caratterizzate dalla piccola taglia e dal fatto di avere una buccia molto sottile, che è un vero peccato eliminare. Infatti la puoi lasciare e puoi cuocere le patate in padella direttamente con la buccia.
Per fare questo noi ti suggeriamo di usare delle patate provenienti da agricoltura biologica, perché così sei sicuro che sulla buccia non ci siano residui di pesticidi o altre sostanze nocive. Ed ecco come cucinare le patate novelle in padella in pochi minuti. Le dosi sono per circa 6 persone.
Se vuoi un’altra idea per preparare le patate croccanti in padella segui la ricetta delle patate saltate con timo e basilico, una delizia perfetta da gustare in estate.
Se prepari l'impasto della pizza a casa non fare questo errore: rischi di mandare all'aria…
Con questi piatti per i buffet di Capodanno farete centro, accontenterete ogni ospite con pietanze…
Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…
A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…
Non è facile abbinare una tovaglia rossa. Con i consigli di Csaba Dalla Zorza, però,…
Una carta mette a rischio la salute di tutti perché a contatto continuamente con ciò…