È sempre Mezzogiorno: le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono il contorno perfetto per una cena sfiziosa e genuina.
Impossibile non rimanere incantati dalle abilità dello chef Ivano Ricchebono che nell’ultima puntata di È sempre mezzogiorno, la famosa ed amatissima trasmissione condotta da Antonella Clerici, ha preparato delle gustose patate ripiene con porro, funghi e salsiccia.
Sei curioso di assaggiarle subito? Allora scopri la ricetta nel dettaglio. Per prima cosa, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui il procedimento alla lettera. Così facendo conquisterai anche i palati più esigenti, quelli dei bambini!
Le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono l’idea perfetta per portare in tavola un contorno veloce e sfizioso, ma sono perfette anche da servire come piatto unico quando si ha poco tempo per cucinare. Se le provi una volta non le lasci più perché sono irresistibili. Perfino i più piccoli ne andranno matti. Bando alle ciance e scopriamo la ricetta.
Per ottenere un ciambellone marmorizzato ti basta aggiungere il cacao all’impasto: la ricetta semplicissima. Il…
Oggi vi diamo una ricetta per preparare un primo piatto di pasta invernale molto sfizioso…
Da MasterChef all'ambasciata, con un intermezzo a È sempre mezzogiorno: l'incredibile storia dell'ex stella del…
Per un menu diverso dal solito provate questa ricetta del giorno e porterete in tavola…
In molti sottovalutano il potere del forno: si può generare calore in tutta la stanza,…
C'è una cosa che nessuno lava mai che però è ospita vere e proprie colonie…