È sempre Mezzogiorno: le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono il contorno perfetto per una cena sfiziosa e genuina.
Impossibile non rimanere incantati dalle abilità dello chef Ivano Ricchebono che nell’ultima puntata di È sempre mezzogiorno, la famosa ed amatissima trasmissione condotta da Antonella Clerici, ha preparato delle gustose patate ripiene con porro, funghi e salsiccia.
Sei curioso di assaggiarle subito? Allora scopri la ricetta nel dettaglio. Per prima cosa, procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui il procedimento alla lettera. Così facendo conquisterai anche i palati più esigenti, quelli dei bambini!
Le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono l’idea perfetta per portare in tavola un contorno veloce e sfizioso, ma sono perfette anche da servire come piatto unico quando si ha poco tempo per cucinare. Se le provi una volta non le lasci più perché sono irresistibili. Perfino i più piccoli ne andranno matti. Bando alle ciance e scopriamo la ricetta.
Spinaci in padella con un ingrediente top: sono così facili e veloci da cucinare che…
Come preparare il purè di cavolfiore con formaggio? Ecco la ricetta facile e veloce con…
Pulire bene il tostapane è un'operazione delicata che necessita di passaggi ben precisi, solo che…
Non è sempre facile avere un bucato perfetto e splendente, alle volte sembra un obiettivo…
San Valentino rappresenta, per molte aziende ed in molte circostanze, la situazione ottimale per studiare…
Non tutti lo sanno, ma esiste un programma che unisce insieme cucina e magia: scopri…