Hai mai assaggiato la pastiera napoletana nella versione estiva? Facilissima e golosissima: non farai più a meno di mangiarla.
Irresistibile delizia alle quale non si dice assolutamente no. La pastiera napoletana è uno dei dolci tipici della tradizione che, come di consueto, si porta in tavola a Pasqua (o anche nel periodo natalizio); tuttavia, questo goloso dessert, anche fuori dalla classica calendarizzazione, viene realizzato e portato in tavola per essere gustato dopo un pranzo in compagnia.
Durante la stagione estiva accendere il forno è una vera tortura, per questo non si pensa di certo a mettere mani in pasta. Ma se ti dicessi che esiste una gustosissima versione estiva della classica pastiera napoletana? Da quando la preparo così non so più farne a meno: ti svelo la ricetta velocissima.
Fresca, cremosa e semplicemente irresistibile. La pastiera napoletana nella sua versione estiva è una vera esplosione di gusto. Il dessert ideale da preparare in questa calda stagione: senza forno e velocissima. Vediamo la ricetta completa.
La nostra pastiera estiva è pronta, non resta che assaporarla ad ogni assaggio!
Fabio Caressa e Benedetta Parodi insieme sono una forza, ma come si sono conosciuti? Sembra…
Iginio Massari ha sorpreso ancora una volta tutti lanciando degli strepitosi plum cake, ma quanto…
Sono questi gli errori più comuni che si commettono quando si lava la moka: in…
La torta salata svuota frigo che ti fa risparmiare ma ti sazia, la prepari in…
Fra i prodotti alimentari più prelibati della cucina italiana ci sono i formaggi di capra.…
Vi state chiedendo come conservare la farina senza sprecarla. C'è un metodo che non tutti…