Pasta pasticciata, finalmente ho trovato il mix perfetto di ingredienti: ha convinto tutti al primo colpo (Buttalapasta.it)
Finalmente ho trovato il perfetto mix di ingredienti per fare una pasta pasticciata a regola d’arte: con questa ricetta ho convinto tutti al primo colpo.
La pasta pasticciata è il piatto perfetto da servire durante i pranzi e le cene in famiglia. Inoltre è anche l’ideale da preparare quando non si sa bene che cosa cucinare oppure nel frigorifero sono rimasti degli ingredienti da ‘far fuori’ prima che che sia troppo tardi.
Insomma, è una preparazione che fa felice tutti, in quanto è decisamente golosa e semplice da portare in tavola e permette anche di ridurre gli sprechi alimentari E poi si può fare praticamente con tutto. L’ingrediente segreto è la fantasia!
Basta infatti ingegnarsi un poco e lasciarsi ispirare da quello che si ha in casa per stupire tutti i propri ospiti con un primo piatto assolutamente irresistibile. Io nel corso del tempo ho provato diversi mix di ingredienti e adesso credo di aver scoperto quello perfetto!
Per quanto la pasta pasticciata sia una preparazione che si presta ad infinite rivisitazioni diverse, per esempio si può fare con il ragù, il formaggio, la besciamella, i piselli, i salumi o addirittura le uova sode, se si vuole portare in tavola una variante davvero irresistibile bisogna provare questa. Dopo tanti tentativi, credo di aver finalmente trovato il perfetto mix di ingredienti!
Pasta pasticciata, finalmente ho trovato il mix perfetto di ingredienti: se ne sono innamorati tutti (Buttalapasta.it)
Preparazione pasta pasticciata (Buttalapasta.it)
Sarà impossibile resistere all’abbinamento goloso fra salame piccante e gorgonzola, una vera delizia! Un piccolo consiglio: quando vai a scolare la pasta, passala velocemente sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura e non servire alla fine una pasta scotta e molliccia. Se hai tempo, ti suggerisco inoltre di fare in casa la besciamella.
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…