Di Kati Irrente | 4 Marzo 2023
Non è necessario il sugo di pomodoro per fare una pasta in bianco sfiziosa, infatti per il menu di tutti i giorni puoi cucinare la pasta bianca in tanti modi diversi. Vuoi delle idee per i tuoi primi piatti saporiti ? Allora dai uno sguardo alla nostra raccolta di pasta al forno in bianco e poi continua a leggere, abbiamo raccolto di seguito alcune delle ricette di pasta in bianco più facili e gustose da preparare.
Ricette di pasta in bianco cremosa e sfiziosa per primi gourmet
Ricette veloci e cremose di primi piatti bianchi, cioè di pasta in bianco condita in tanti modi ma senza pomodoro, per te che vuoi portare in tavola qualcosa di diverso, ogni giorno.
Pasta in bianco al tonno
Gli spaghetti con tonno e capperi sono facilissimi da fare e per questa ricetta di pasta in bianco sfiziosa puoi usare il tonno in scatola e i capperi per dargli un sapore più deciso e gustoso. È il piatto perfetto per quando non hai molto tempo da dedicare al pranzo.
Pasta in bianco cremosa con melanzane
La pasta con crema di melanzane e mandorle è uno dei primi piatti sfiziosi che puoi realizzare in pochi minuti. Puoi arricchire questa pasta in bianco cremosa anche con capperi, olive e cubetti di pancetta croccanti.
Pasta con salsiccia in bianco
Per un primo piatto rustico e nutriente puoi seguire la ricetta della pasta con salsiccia in bianco, una pietanza molto semplice da preparare e anche veloce. Si tratta di una pasta e salsiccia senza panna, un primo piatto facilissimo da fare in 30 minuti, veloce, gustoso e saporito.
Pasta in bianco con peperoni
Se ti piace l’idea di portare in tavola una pasta in bianco con peperoni ti suggeriamo di fare la ricetta della pasta peperoni e pancetta, un primo piatto sfizioso e facile da preparare.
Pasta con le cozze in bianco
Infine, la pasta con le cozze in bianco cremosa e sfiziosa è il piatto ideale per completare al meglio un meni di pesce con un primo piatto che racchiude in sé tutto il sapore del mare. Si prepara in modo facile e veloce sia con le cozze fresche che con quelle surgelate.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.