La versione fredda della pasta all’ortolana piacerà a tutta la famiglia: un primo piatto veloce da preparare e buonissimo da gustare!
Nemmeno in piena estate si rinuncia naturalmente ad un buon ed appetitoso piatto di pasta. ma naturalmente la prepariamo fredda! E, tra le infinite versioni di pasta fredda preparate fino ad ora, non può di certo mancare all’appello la versione all’ortolana.
L’alternativa gustosa e saporita che farà apprezzare le verdure anche a chi le guarda da lontano con scetticismo. Impiegheremo pochissimi minuti per realizzarla e portarla in tavola. Pronti a scoprire la ricetta completa? Scopriamola insieme!
La pasta fredda è un’ottima alternativa per un pranzo pratico e gustoso. Si prepara in anticipo e la si può gustare a casa, al lavoro ma anche al mare. Quella che prepariamo oggi è la nostra versione all’ortolana: una vera esplosione di gusto. Ecco pertanto la ricetta completa.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…