Se desideri una pasta e zucchine ancora più cremosa e invitante è questo l’ingrediente ‘insolito’ che devi aggiungere: la renderà deliziosa.
In cucina esistono delle ricette che sono davvero dei must have, dei veri e propri evergreen che non passano mai di moda. Sono quelle ricette antiche, ricche di storia e di tradizione, che con il passare degli anni hanno piantato delle radici sempre più stabili e che difficilmente verranno spazzate via.
Fra i grandi classici non possiamo non citare la pasta e zucchine. Uno dei piatti più semplici e veloci da realizzare e che tutti abbiamo mangiato almeno una volta nella vita. Un primo piatto sano, gustoso e completo, che con il passare del tempo ha subito diverse rivisitazioni. Pur mantenendo inalterato il suo sapore originale, sono stati aggiunti degli ingredienti che lo hanno reso ancora più speciale, contribuendo a rendere questa ricetta una delle più apprezzate nelle cucine di tutto il mondo.
Preparare un piatto di pasta e zucchine nella sua versione classica è davvero facilissimo, quasi più semplice di realizzare una pasta al sugo. Oggi però noi di Buttalapasta.it vogliamo uscire dai classici schemi e realizzare con voi una versione diversa. Con l’aggiunta di un solo ingrediente la pasta e zucchine sarà ancora più cremosa e gustosa.
Addio per sempre alla puzza sulle mani dopo aver pulito il pesce: con questo trucco…
Alla fine di un pasto vanno serviti prima i liquori o il caffè? Questa domanda…
Il dolce last minute da preparare nei giorni di festa. Scopri come ottenere dei biscotti…
Si torna a parlare di Carlo Cracco, ma questa volta il rinomato chef sta facendo…
Piace a tantissimi, il salmone affumicato, che è un ingrediente eccellente per vari antipasti. Ma…
Facilissimo e morbido questo pane alle noci, è talmente buono che lo proporrai a tavola…