Se desideri una pasta e zucchine ancora più cremosa e invitante è questo l’ingrediente ‘insolito’ che devi aggiungere: la renderà deliziosa.
In cucina esistono delle ricette che sono davvero dei must have, dei veri e propri evergreen che non passano mai di moda. Sono quelle ricette antiche, ricche di storia e di tradizione, che con il passare degli anni hanno piantato delle radici sempre più stabili e che difficilmente verranno spazzate via.
Fra i grandi classici non possiamo non citare la pasta e zucchine. Uno dei piatti più semplici e veloci da realizzare e che tutti abbiamo mangiato almeno una volta nella vita. Un primo piatto sano, gustoso e completo, che con il passare del tempo ha subito diverse rivisitazioni. Pur mantenendo inalterato il suo sapore originale, sono stati aggiunti degli ingredienti che lo hanno reso ancora più speciale, contribuendo a rendere questa ricetta una delle più apprezzate nelle cucine di tutto il mondo.
Preparare un piatto di pasta e zucchine nella sua versione classica è davvero facilissimo, quasi più semplice di realizzare una pasta al sugo. Oggi però noi di Buttalapasta.it vogliamo uscire dai classici schemi e realizzare con voi una versione diversa. Con l’aggiunta di un solo ingrediente la pasta e zucchine sarà ancora più cremosa e gustosa.
A tutti può capitare di aggiungere troppo aceto nell'insalata, ma è un errore buttarla via.…
Comunicazione urgente riguardo ad un prodotto sottoposto a richiamo alimentare e che è venduto nei…
Questa, per la ricerca, è l'unica dieta che permette davvero di proteggere il cervello e…
Grande occasione per chi ama la buona cucina. Una nuova iniziativa prevede la possibilità di…
Per preparare queste gustose scaloppine non c'è bisogno del limone. Con questo ingrediente alternativo, saranno…
Ospiti improvvisi, cene dell’ultimo minuto o merenda improvvisata: senza uova, senza burro e senza latte…