Oggi pasta e piselli facciamola fredda (BUttalapasta.it)
Pasta e piselli: chi l’ha detto che non si possa mangiare anche in estate? Oggi la facciamo nella sua versione fredda!
La pasta e piselli è un grande classico della tradizione culinaria povera italiana. Un piatto semplice e saporito che di solito si serve in inverno, talvolta anche con il brodo. Oggi, però, vogliamo proporti una versione diversa da solito, perfetta da gustare anche quando fuori fa caldo.
Prova subito la pasta e piselli fredda! La assaggi una volta e ti conquista per tutta la vita! La ricetta è semplicissima e non si discosta poi molto dalla ricetta tradizionale.
Per renderla ancora più sfiziosa, noi andremo ad aggiungerci qualche altro semplice ingrediente. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come preparare questa squisitezza.
Se non hai voglia di mangiare la solita pasta e piselli perché fuori fa troppo caldo, prova a prepararla nella versione fredda. Di sicuro sarà una bellissima scoperta! In questo modo, potrai anche cucinare un piatto diverso rispetto alla classica insalata di pasta con pomodori, olive e mozzarella. Vedrai, ti farà impazzire!
Pasta fredda con piselli e prosciutto cotto (Buttalapasta.it)
Di uova al cioccolato fondente ne troviamo a iosa nei supermercati, ma noi vogliamo indicarvi…
Come trasformare la classica pasta e zucchine in un trionfo di cremosità? Aggiungendo un semplice…
Squisita torta da preparare per festeggiare l'8 marzo, ecco come preparare il dolcetto facile e…
Uno dei primi piatti più buoni da fare a pranzo sono gli spaghetti alla carrettiera,…
C'è chi dice che si mangiano solo a Carnevale, ma secondo me sono la fine…
Che bontà questi rotolini! Scoprite subito la ricetta del giorno per prepararli oggi a pranzo…