Pasta e piselli: chi l’ha detto che non si possa mangiare anche in estate? Oggi la facciamo nella sua versione fredda!
La pasta e piselli è un grande classico della tradizione culinaria povera italiana. Un piatto semplice e saporito che di solito si serve in inverno, talvolta anche con il brodo. Oggi, però, vogliamo proporti una versione diversa da solito, perfetta da gustare anche quando fuori fa caldo.
Prova subito la pasta e piselli fredda! La assaggi una volta e ti conquista per tutta la vita! La ricetta è semplicissima e non si discosta poi molto dalla ricetta tradizionale.
Per renderla ancora più sfiziosa, noi andremo ad aggiungerci qualche altro semplice ingrediente. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come preparare questa squisitezza.
Se non hai voglia di mangiare la solita pasta e piselli perché fuori fa troppo caldo, prova a prepararla nella versione fredda. Di sicuro sarà una bellissima scoperta! In questo modo, potrai anche cucinare un piatto diverso rispetto alla classica insalata di pasta con pomodori, olive e mozzarella. Vedrai, ti farà impazzire!
Per evitare che il tortino al cioccolato con cuore caldo extra fondente si asciughi troppo,…
Dopo averle comprate al mercato, ho deciso di fare delle belle bietole gratinate al forno:…
Date una possibilità a questa ricetta del giorno, il piatto che porterete in tavola è…
Saper conservare la carne sottovuoto è importante, ma sono in molti a sbagliare. Per preservare…
La situazione che riguarda la presenza di acqua contaminata nel nostro Paese non è per…
Primo piatto semplice e sfizioso fatto in casa da zero: scopri come preparare i tortelli…