Pasta e piselli: chi l’ha detto che non si possa mangiare anche in estate? Oggi la facciamo nella sua versione fredda!
La pasta e piselli è un grande classico della tradizione culinaria povera italiana. Un piatto semplice e saporito che di solito si serve in inverno, talvolta anche con il brodo. Oggi, però, vogliamo proporti una versione diversa da solito, perfetta da gustare anche quando fuori fa caldo.
Prova subito la pasta e piselli fredda! La assaggi una volta e ti conquista per tutta la vita! La ricetta è semplicissima e non si discosta poi molto dalla ricetta tradizionale.
Per renderla ancora più sfiziosa, noi andremo ad aggiungerci qualche altro semplice ingrediente. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come preparare questa squisitezza.
Se non hai voglia di mangiare la solita pasta e piselli perché fuori fa troppo caldo, prova a prepararla nella versione fredda. Di sicuro sarà una bellissima scoperta! In questo modo, potrai anche cucinare un piatto diverso rispetto alla classica insalata di pasta con pomodori, olive e mozzarella. Vedrai, ti farà impazzire!
La torta di mele è un dolce perfetto per soddisfare tutti i gusti, con la…
Come rimediare ad un piatto troppo salato? Il trucco geniale da conoscere in cucina: così…
L'0lio d'oliva di casa nostra è veramente il numero uno al mondo? Da uno studio…
Sei davvero un fan di Benedetta Rossi? E quanto? Scommettiamo che queste curiosità non le…
In tanti si chiederanno quale sia il guadagno dell'amato pasticciere Damiano Carrara. Ecco svelate le…
Puoi preparare una morbida e dolcissima confettura di uva nera da spalmare sul pane: ecco…