La pasta e patate non è mai stata così buona: con questo ingrediente segreto prepari un primo piatto speciale con cui conquistare tutti gli ospiti.
La pasta e patate è una ricetta tipica della tradizione culinaria povera italiana. In particolare, è una ricetta originaria della Campania che, nel corso del tempo, è andata incontro a diverse rivisitazioni. Qualcuno ci aggiunge la provola, altri ci mettono il salame napoletano, il prosciutto cotto o la pancetta e poi c’è chi vuole dare un tocco in più al piatto con l’aggiunta delle cozze.
Noi, però, oggi non prepareremo nessuna di queste varianti, ma un’altra versione con un ingrediente a sorpresa. Sei curioso di sapere di che cosa si tratta? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la lista della spesa ed il procedimento nel dettaglio.
Trasformare una semplice pasta e patate in un piatto gourmet degno dei migliori ristoranti non è poi così difficile. Basta aggiungere questo ingrediente a sorpresa per riuscire a portare in tavola una ricetta speciale, perfetta per stupire tutti i propri ospiti. Per chi ancora non lo avesse capito, stiamo parlando delle vongole.
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la pasta e patate alla siciliana, la variante isolana che in pochi conoscono.
In tanti si chiedono se l'acqua in bottiglia ha una data di scadenza oppure meno.…
È un post social molto bello, quello di Benedetta Parodi, che racconta ciò che di…
Come preparare la ricetta degli spaghetti al forno? Un primo piatto filante e delizioso che…
Con la pasta avanzata si possono fare delle deliziose e gustose polpette, sono ottime da…
Anche se il porridge è pensato per la dieta, freghiamocene: facciamolo alla Nutella per una…
La nuova Moka per cialde di Caffè Borbone sta facendo impazzire tutti per il suo…