Pasta e patate a sorpresa : la ricetta gourmet (Buttalapasta.it)
La pasta e patate non è mai stata così buona: con questo ingrediente segreto prepari un primo piatto speciale con cui conquistare tutti gli ospiti.
La pasta e patate è una ricetta tipica della tradizione culinaria povera italiana. In particolare, è una ricetta originaria della Campania che, nel corso del tempo, è andata incontro a diverse rivisitazioni. Qualcuno ci aggiunge la provola, altri ci mettono il salame napoletano, il prosciutto cotto o la pancetta e poi c’è chi vuole dare un tocco in più al piatto con l’aggiunta delle cozze.
Noi, però, oggi non prepareremo nessuna di queste varianti, ma un’altra versione con un ingrediente a sorpresa. Sei curioso di sapere di che cosa si tratta? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la lista della spesa ed il procedimento nel dettaglio.
Trasformare una semplice pasta e patate in un piatto gourmet degno dei migliori ristoranti non è poi così difficile. Basta aggiungere questo ingrediente a sorpresa per riuscire a portare in tavola una ricetta speciale, perfetta per stupire tutti i propri ospiti. Per chi ancora non lo avesse capito, stiamo parlando delle vongole.
Pasta e patate con le vongole (Buttalapasta.it)
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la pasta e patate alla siciliana, la variante isolana che in pochi conoscono.
Con questa ricetta pazzesca riesco a far mangiare a tutti la verdura senza che se…
Quali sono le bontà classiche e quali alternative da mangiare il Martedì Grasso. Il giorno…
Troppo buoni gli scagliozzi napoletani! A Carnevale non te li puoi proprio perdere: ecco come…
Stanno già comparendo sui banchi del supermercato i primi frutti 'non di stagione': ma perché…
Buoni in tutte le salse, oggi trasformeremo dei semplici peperoni in un primo piatto vellutato…
Per terminare il menu del giorno alla grande potete preparare questo dolcetto facile e veloce,…