Pasta e lenticchie cremosa, in questa versione è una vera specialità: la ricetta che tutti devono assolutamente provare.
Ci sono dei grandi classici della nostra cucina tradizionale che non passano mai di moda, anzi, restano ben ancorati alle nostre cucine e verranno considerati dei veri e propri piatti sacri. Fra questi, c’è senza dubbio la ricetta della classica pasta e lenticchie, un primi piatto di origine povera, ricco di nutrienti e di proprietà benefiche.
Quella della pasta e lenticchie, è una di quelle ricette che più passa il tempo e più diventa buona. Infatti, rispetto ad un tempo dove magari aveva più l’aspetto di una classica zuppa, adesso sembra quasi essere diventato un piatto gourmet. C’è chi, ad esempio, ci aggiunge della pancetta a cubetti, chi invece la salsiccia sbriciolata e chi invece resta fedele alla tradizione lasciandola semplice. Una cosa è certa, indipendentemente dalla scelta presa, il suo sapore sarà inconfondibile.
Pur essendoci tantissime versioni per ottenere un buona pasta e lenticchie, quello che più aggrada tutti è riuscire ad ottenere un piatto che sia davvero cremoso, evitando di portare in tavola una brodaglia che tutto è tranne che invitante. Fortunatamente, con questa ricetta si riuscirà ad unire tutto in un unico piatto e il successo sarà assicurato.
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…