Se ti piace la pasta e ceci devi assolutamente provare questa versione ancora più gustosa con la zucca: una cremosità unica!
Quanto è buona la pasta e ceci! Se, però, ci aggiungi anche un pezzetto di zucca sentirai una vera esplosione di sapori in bocca. Inoltre, con questo tocco in più renderai il piatto cremosissimo. Prova subito la ricetta: se la fai una volta non torni più indietro perché è davvero squisita.
Il procedimento è semplicissimo: non dovrai fare altro che preparare una normale pasta e ceci, ma con qualche passaggio in più per amalgamare alla perfezione anche la zucca. Per il resto sarà una vera passeggiata! Bando, quindi, alle ciance e scopriamo la preparazione nel dettaglio. Il risultato finale sarà a dir poco spettacolare.
La pasta e ceci è un primo piatto perfetto da servire durante le uggiose giornate autunnali ed invernali. Come abbiamo detto però, quest’oggi non vogliamo preparare la versione classica, ma una variante con la zucca ancora più saporita. Amalgama bene tutti gli ingredienti ed otterrai una cremosità ed un sapore unici.
Ingredienti:
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…