La pasta alla messicana è un piatto che ti porta direttamente dall'altra parte del mondo con il suo sapore - buttalapasta.it
La pasta alla messicana è un primo piatto da provare per quanto è buono e facile da preparare: la ricetta.
Ogni tanto è bello preparare delle ricette internazionali in cucina che immediatamente trasportano anche dall’altra parte del mondo. Un esempio è la pasta alla messicana che è buona e semplice da preparare con il suo sapore leggermente piccante.
Si ispira al chilli messicano, una zuppa con salsa di pomodoro, peperoni, chili piccante, fagioli neri, mais e spezie. Invece di essere una zuppa, però, si tratta di un primo piatto con la pasta, perfetto per scaldare durante la stagione invernale.
Infatti ci penserà il peperoncino a riattivare la circolazione e alzare la temperatura.
La pasta alla messicana è ovviamente un piatto un po’ spicy (piccante) in cui i protagonisti sono i fagioli neri (o frijoles messicani). Un primo step consiste proprio nel mettere in ammollo i fagioli sin dalla sera prima e cuocerli per un’ora circa il mattino dopo in modo da renderli morbidi. Per renderli più digeribili, invece, aggiungere un rametto o qualche foglia di rosmarino o alloro.
Ingredienti e preparazione della pasta alla messicana – buttalapasta.it
Il piatto è pronto per essere gustato bello caldo e con il suo sapore indimenticabile.
Sfiziose e saporite, le frittatine di pasta napoletane sono il jolly perfetto da sfruttare sia…
Sempre più persone ormai optano per una dieta vegana ma questa decisione comporta anche delle…
Si sente spesso parlare della bontà del pollo al miele: con questa ricetta semplice e…
Facciamo un tuffo tra le migliori ricette per il menu del pranzo di Pasqua, ottime…
Grazie alla dieta flexitariana puoi dimagrire senza stress né rinunce: scopriamo come funziona e cosa…
Un impasto semplice e genuino che serve per esaltare il sapore delle pere mature: questo…