Pasta con la Simmenthal, la ricetta salvacena che non credevo potesse piacere così tanto agli amici

Quando il tempo stringe e non sapete cosa portare in tavola potete seguire la ricetta della pasta con la Simmenthal, il successo è assicurato e tutti vi faranno i complimenti.

Pasta fresca con la Simmenthal in un piatto

Pasta con la Simmenthal - buttalapasta.it

La pasta con la Simmenthal è la ricetta perfetta per quando non avete tempo per cucinare ma desiderate ugualmente gustare un bel piatto nutriente.

Preparare un condimento a base di carne Simmenthal è la soluzione geniale per chi non ha mai tempo di stare ai fornelli ad aspettare che il ragù finisca di cuocere. In effetti usare la carne in scatola significa abbattere i tempi di attesa in maniera radicale.

Il primo veloce che servirete in tavola ha tutte le carte in regola per appagare il palato dei buongustai e voi sarete contenti di stare così poco tempo a cucinare che di certo ricorrerete a questa ricetta in tante occasioni.

Con la ricetta della pasta con la Simmenthal cucinare è un vero piacere

La pasta con la Simmenthal è un piatto semplice e gustoso che potete preparare con qualsiasi formato di pasta e con la popolare carne di manzo in gelatina nelle scatolette. Avere in dispensa questo prodotto è molto comune, quindi per una cenetta informale in famiglia è il piatto perfetto da realizzare.

Simmenthal con carote e cipolla

Simmenthal, è l’ingrediente furbo per una pasta velocissima – buttalapasta.it

Con la sua facilità e velocità di preparazione questo è uno dei primi piatti sfiziosi ideale per un pasto rapido e saporito. In particolare questa ricetta è anche molto veloce rispetto al sugo con la Simmenthal e le olive perché al posto della passata di pomodoro si usa il concentrato, così da limitare al massimo la permanenza di voi cuochi davanti ai fornelli.

Ingredienti per quattro persone

  • 320 gr di pasta
  • 280 gr di carne Simmenthal
  • 250 gr di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 macinata di pepe nero
  • basilico

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della pasta con la carne Simmenthal sbucciando la cipolla, tritale e fatela soffriggete con l’olio extra vergine di oliva.
  2. Unite il concentrato di pomodoro e un mestolo di acqua bollente.
  3. Dopo alcuni minuti aggiungete la carne Simmenthal che potete preparare anche in casa seguendo il link indicato, mescolate e cuocete per altri cinque minuti.
  4. Regolate di sale e pepe.
  5. Nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola e portate a ebollizione, aggiungete sale e lessate la pasta per i minuti indicati sulla confezione. Infine scolatela e versatela nella padella con il condimento, mantecate per insaporire.
  6. Fate le porzioni di pasta mettendola nei piatti individuali e terminate con delle foglie di basilico fresche.

L’idea in più: potete aggiungere al piatto una bella spolverata di formaggio grattugiato per renderlo ancora più appetitoso. Infine se volete altre idee per il vostro pranzo veloce vi invitiamo a scoprire altre ricette tanto facili e rapide che vi permetteranno di preparare i vostri menu in pochissimo tempo.

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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