Hai mai assaggiato la pasta alla Portofino? Buona e saporita come poche, si può servire sia calda che fredda: copia la ricetta!
Se ancora non hai provato la pasta alla Portofino è finalmente giunto il momento di farlo. Buona, saporita e soprattutto semplice da cucinare, è il piatto perfetto con cui stupire tutta la famiglia e gli ospiti dell’ultimo minuto. Puoi servirla sia calda che fredda, quindi è adatta da portare in tavola anche quando le alte temperature non vogliono darci tregua.
Sei curioso di sapere come si realizza? Allora non perdere altro tempo e scopri subito la ricetta Instagram di @rossellainpadella.
Una volta che avrai provato questa bontà sopraffina, di sicuro non vorrai più farne a meno perché è una vera esplosione di sapore.
Se stai cercando una ricetta semplice e veloce per portare in tavola un primo piatto perfetto da servire sia caldo che freddo, l’hai trovata! Prova subito la pasta alla Portofino e lasciati incantare dal suo sapore unico. Procurati tutti gli ingredienti necessari e poi segui il procedimento alla lettera. Il risultato finale è garantito!
Il consiglio extra: se vuoi, puoi rendere il piatto ancora più saporito con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco ed una grattata di parmigiano reggiano oppure di ricotta salata.
Prepariamo il pan dei morti, tipico dolce di Ognissanti: con la ricetta facile e veloce…
C’è un trucco che usano sempre i venditori per conservare le mele in casa e…
Il pollo con i funghi è un grande classico della cucina italiana: prova subito questa…
Vuoi fare un sughetto alle vongole da chef? Allora devi conoscere i trucchetti di uno…
Vuoi provare qualcosa che arriva dalla bellissima isola siciliana? Andiamo subito in cucina a sperimentare!…
Il segreto per fare la pasta frolla perfetta sta nelle uova. Solo con la giusta…