Ti piace il ragù e sei anche un amante del pesto alla genovese? Sai che esiste un piatto che contiene sia una ricetta che l’altra? Ebbene sì, la pasta alla Montecarlo è un primo piatto a base di ragù e pesto, ma non solo! Per rendere il tutto ancora più cremoso e sfizioso non può mancare il tocco di panna fresca. Insomma, una vera bontà per il palato che piace a grandi e bambini!
Non è il solito piatto light, la pasta alla Montecarlo è senza ombra di dubbio un piatto calorico da gustare in compagnia degli amici. Perfetta per un pranzo della domenica, puoi preparare il ragù alla bolognese classico seguendo la nostra ricetta.
Il tutto è molto semplice da fare, quando il mix di soffritto composto da cipolla, carote e sedano in olio è diventano morbido si aggiunge la carne, si lascia rosolare per qualche minuto si sfuma del vino e si aggiunge la passata di pomodoro. Poi si lascia cuocere il ragù fino a che diventa bello corposo.
A questo punto puoi preparare il pesto fatto in casa oppure comprarne uno già pronto. Noi ti suggeriamo di seguire la ricetta del pesto di basilico alla genovese che trovi a questo link.
Ha tutto un altro sapore! Ed ora ecco come preparare questa pasta alla Montecarlo cremosa e saporita!
Per preparare la pasta alla Montecarlo ti suggeriamo di acquistare la pasta fresca corta, come le trofie. In alternativa puoi usare qualsiasi tipo di pasta che preferisci, purché sia corta!
Di seguito le dosi per 4 persone:
Questo primo piatto è una vera bontà ed è perfetto per il pranzo della domenica con tutta la famiglia!
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