Tutti vanno matti per la pasta al forno, ma questa versione veloce farà gola a chiunque: è buonissima e facile da preparare.
La pasta al forno è, senza alcun dubbio, tra i piatti prediletti quando si hanno ospiti a pranzo e si ha intenzione di fare bella figura. Che sia con la salsa o completamente in bianco, questo primo piatto è perfetto per un pasto abbondante e soddisfacente, che riesce ad accontentare i gusti di grandi e di piccini.
Nonostante sia semplicissima da preparare, cucinare la pasta al forno non è assolutamente una cosa di poco conto. Soprattutto se si hanno i minuti contati, bisogna essere ben consapevoli che questo primo piatto non può assolutamente preparato in pochissimo tempo. Non solo, infatti, c’è da preparare la salsa o, in caso contrario, la besciamella, ma bisogna anche far cuocere due volte la pasta (una volta sul fuoco e un’altra in forno), far soffriggere la carne macinata ecc ecc.
Insomma, per quanto sia buona da assaggiare, la pasta al forno sicuramente non è tra i pasti più veloci da preparare. È proprio per questo motivo che molte persone stanno prediligendo questa versione pur di non rinunciare alla sua bontà.
Tutti conoscono ed amano la ‘classica’ pasta al forno, ma questa versione è pronta a conquistare ancora di più. Si prepara, in effetti, in pochissimo tempo e prevede l’utilizzo di ingredienti che piacciono a chiunque e si cuociono in pochissimo tempo.
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…
Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…
Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…
Mai e poi mai fare una certa cosa prima dello scoccare della mezzanotte del 31…