Tutti vanno matti per la pasta al forno, ma questa versione veloce farà gola a chiunque: è buonissima e facile da preparare.
La pasta al forno è, senza alcun dubbio, tra i piatti prediletti quando si hanno ospiti a pranzo e si ha intenzione di fare bella figura. Che sia con la salsa o completamente in bianco, questo primo piatto è perfetto per un pasto abbondante e soddisfacente, che riesce ad accontentare i gusti di grandi e di piccini.
Nonostante sia semplicissima da preparare, cucinare la pasta al forno non è assolutamente una cosa di poco conto. Soprattutto se si hanno i minuti contati, bisogna essere ben consapevoli che questo primo piatto non può assolutamente preparato in pochissimo tempo. Non solo, infatti, c’è da preparare la salsa o, in caso contrario, la besciamella, ma bisogna anche far cuocere due volte la pasta (una volta sul fuoco e un’altra in forno), far soffriggere la carne macinata ecc ecc.
Insomma, per quanto sia buona da assaggiare, la pasta al forno sicuramente non è tra i pasti più veloci da preparare. È proprio per questo motivo che molte persone stanno prediligendo questa versione pur di non rinunciare alla sua bontà.
Tutti conoscono ed amano la ‘classica’ pasta al forno, ma questa versione è pronta a conquistare ancora di più. Si prepara, in effetti, in pochissimo tempo e prevede l’utilizzo di ingredienti che piacciono a chiunque e si cuociono in pochissimo tempo.
Sapevi che esiste un modo ben preciso per conservare l'uovo? Attenzione a come posizioni la…
Purifica i reni con questa tisana naturale, tutta a base di erbe: la facciamo in…
Benedetta Parodi ha realizzato un piatto unico. I suoi gnocchi sono buonissimi e adatti a…
La ciambella al cioccolato di Csaba dalla Zorza non solo è buonissima, ma è anche…
Situazione urgente, quella resa nota dal Ministero della Salute che ha emanato una lunga serie…
Come fare la pasta carbonara della Sora Lella con le uova pastorizzate: ecco svelata la…