Pasta al forno, io la faccio al salmone con la ricetta dello chef Daniele Persegani e se la litigano a tavola (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
Nella nuova puntata di È sempre mezzogiorno Daniele Persegani ha conquistato tutti con la sua pasta al forno al salmone.
La puntata di oggi di È sempre mezzogiorno Antonella Clerici e Daniele Persegani hanno presentato una ricetta facile e veloce, ma non per questo meno ricca di gusto. Stiamo parlando della pasta al forno al salmone.
Perfetta da servire durante i pranzi e le cene in famiglia o in occasione delle feste, è una vera goduria per il palato. Inoltre, si può fare anche quando si ha poco tempo per stare ai fornelli, ma si vuole comunque fare bella figura davanti alla famiglia e ai propri ospiti. Ecco svelata la ricetta.
Lascia perdere la solita pasta al forno con il sugo e prova subito la versione di Daniele Persegani con salmone e besciamella, ispirata dai racconti della celebre giornalista Angela Frenda, oggi in studio ospite di Antonella Clerici. Facile e veloce da preparare, è una vera delizia. Una volta che i tuoi ospiti l’avranno assaggiata vorranno di sicuro fare il bis!
È sempre mezzogiorno: la ricetta della pasta al forno al salmone di Daniele Persegani (Fonte: Raiplay – Buttalapasta.it)
Per chi ha premura di controllare il colesterolo ha la possibilità di aggiungere un solo…
Mal di primavera, questa condizione può avere delle ripercussioni sul tuo appetito, sulle tue energie…
Facile e veloce, questa torta salata di primavera piacerà a tutti. Scopri come preparare un…
Attenzione a non dimenticarti di pulire questo pezzo della moka: nessuno ci fa caso, ma…
Nel momento in cui ho visto questi bei limoni grossi e succosi mi è subito…
Per potenziare il metabolismo non serve per forza la dieta, basta inserire questi 3 cibi…