Un primo piatto semplice ma d’effetto, prova le pappardelle con noci e gorgonzola per stupire gli invitati. Sarà pronto in meno di 15 minuti.
Dal gusto particolare e delicato, le pappardelle condite con le noci e il gorgonzola sono uno dei primi piatti più buoni e sofisticati da preparare per un pranzo della domenica. La preparazione di questo primo piatto è molto veloce, mentre la pasta è in cottura puoi preparare il condimento e il gioco è fatto.
La versione che ti proponiamo è completamente vegetariana, volendo però puoi aggiungere la pancetta o lo speck e rendere il piatto ancora più saporito. Se preferisci puoi preparare il condimento senza panna, ti consigliamo però di sostituirlo con della besciamella fatta in casa in modo da rendere il piatto cremoso. Se salti questo passaggio le pappardelle potrebbero risultare troppo asciutte e poco piacevoli al palato!
La preparazione è molto semplice e anche abbastanza veloce, in meno di 15 minuti potrai portare a tavola un piatto da chef. Ideale quindi nel caso in cui tu abbia invitato degli ospiti nell’ultimo minuto e non hai la minima idea di cosa preparare per pranzo!
Una spesa veloce e il gioco è fatto, gli ingredienti da utilizzare per la preparazione di questa pietanza son davvero pochi e tutti facilmente reperibili. Il condimento cremoso del formaggio si amalgamerà perfettamente alle pappardelle fresche all’uovo.
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…
La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…
Buona parte delle persone, dopo l'acquisto, ripone i pomodori in frigorifero. Questo gesto, però, può…
Ecco una idea per il vostro menu di oggi, la ricetta del giorno che abbiamo…