Al giorno d’oggi, se vogliamo ridurre il nostro consumo di carne, abbiamo tantissime alternative veg che ci danno il piacere di un bel burger succulento e gustoso, e possiamo anche sbizzarrirci in questo senso, preparando degli hamburger vegetariani veramente deliziosi e sfiziosi.
Il segreto sta tutto nei burger vegetali della gamma Findus Green Cuisine. Completamente privi di carne ma gustosi al massimo, meritano proprio di essere provati anche perché gli abbinamenti che si possono sperimentare per realizzare panini squisiti sono moltissimi.
Che aspetti? Prova a preparare le ricette 100% vegetali con Findus Green Cuisine anche tu: sul portale ufficiale trovi diversi spunti, ma alcuni li vediamo subito insieme.
Preparare questa prima, golosissima variante di panini vegetali è semplicissimo: vediamo insieme come fare.
Ingredienti:
Preparazione:
Per prima cosa, mettere a cuocere i burger Findus Green Cuisine seguendo le indicazioni presenti sulla confezione (è possibile utilizzare il forno oppure metterli in padella, come si preferisce). Nel frattempo, tagliare a metà i panini per burger, eliminare il gheriglio dalle noci e preparare il formaggio a fette.
Un paio di minuti prima che i burger siano cotti, mettere il pane in forno in modo da riscaldarlo leggermente, dunque farcirlo con tutti gli ingredienti.
Una variante light ma non per questo meno gustosa è questa, che è perfetta soprattutto per l’estate. Vediamo come prepararla.
Ingredienti:
Preparazione:
Anche in questo caso, la prima cosa da fare è mettere a cuocere i burger Findus Green Cuisine. Nel frattempo, tagliare a metà il pane per burger, il pomodoro a fette, pulire ed asciugare bene le foglie di lattuga.
Un paio di minuti prima che il burger vegetale sia pronto, mettere il pane in forno per farlo riscaldare dunque procedere con la farcitura inserendo tutti gli ingredienti.
La terza variante è ancora più golosa, perfetta per gli amanti dei gusti belli forti e decisi. Vediamo come preparare questo burger veg insolito da provare assolutamente.
Ingredienti:
Preparazione:
Ancora una volta, per preparare questi burger veg bisogna iniziare dai burger Findus Green Cuisine che devono essere messi a cuocere in forno oppure in padella a seconda delle proprie preferenze.
Nel frattempo, bisogna dunque tagliare i panini per burger a metà in modo da poterli mettere a riscaldare nel forno un paio di minuti prima che siano pronti i burger vegetali.
Quando tutti gli ingredienti sono cotti, si può procedere con la composizione del panino inserendo burger, gorgonzola, rucola e peperoncino fresco in quantità a piacere.
Sulla tavola delle feste il pandoro non può mancare ma potete renderlo più accattivante con…
Una mossa strana, penseremo, ma la verità è che mettere il detersivo per i piatti…
Siamo ormai nell'ultimo mese dell'anno e sebbene ci sia ancora Natale da preparare è meglio…
Per stupire gli ospiti con un piatto scenografico e molto saporito non vi resta che…
Capodanno tra menu ricchi di alimenti e cibi "porta fortuna", cosa non può mai mancare…
Primo piatto gustoso con pochi ingredienti: aggiungi un pugno di frutta secca e viene una…