Panini napoletani farciti e ricchi come quelli delle rosticcerie, ecco la ricetta - buttalapasta.it
Se volete gustare dei panini napoletani farciti riccamente, ecco la ricetta perfetta da seguire per sfornarli oggi stesso.
Per assaporare la bontà dei panini napoletani veri, quelli fatti come vuole la tradizione, è facile dirlo, occorre andare a Napoli. Ma c’è un modo per poterli gustare anche a casa vostra, ed è farli con le vostre mani. Volete sapere come?
Provate a seguire questa ricetta e mettete le mani in pasta, vedrete che il risultato vi soddisfarà tantissimo. Servite i panini napoletani sistemandoli in bella vista sul tavolo del buffet delle feste e vedrete che farete un figurone con i vostri ospiti!
Vi presentiamo questa ricetta dei panini napoletani imbottiti partendo da un numero 1.750 grammi di ripieno ricco e saporito per otto panini da gustare per avere un’esperienza paradisiaca. Avete memorizzato? Ora andiamo a vedere come si preparano queste deliziose bontà.
A svelare la sua ricetta è Chef Zio Pietro che sui social mostra a tutti come preparare piatti deliziosi. Dopo 15 anni di esperienza come cuoco, rosticciere, pasticciere e pizzaiolo svela tutti i trucchi per piatti sempre perfetti. Proprio come questi panini napoletani!
Lo Chef ZioPietro. ci insegna questa fantastica ricetta! (Foto Ig @ziopietro) – buttalapasta.it
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