Realizzare dei pangoccioli fatti in casa buoni come quelli del Mulino Bianco è possibile: basta seguire la ricetta di Anna Moroni!
Basta con le solite merendine confezionate. Da oggi, grazie alla ricetta dei pangoccioli di Anna Moroni, si cambia finalmente registro! Di sicuro quando avrai assaggiato queste squisitezze spettacolari non vorrai più comprare al supermercato i classici dolcetti del Mulino Bianco.
Realizzare dei buonissimi pangoccioli fatti in casa è semplicissimo. Tutto quello che devi fare è procurarti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento passo passo e mettere tutto nel forno.
Dalli da mangiare a colazione o a merenda ai tuoi figli, ne andranno letteralmente matti. Inoltre, saranno anche più genuini rispetto alla versione industriale. Cosa aspetti a provarli?
Se vuoi preparare delle merendine fatte in casa che siano buone e al tempo stesso genuine sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti mostreremo come realizzare i pangoccioli uguali a quelli del Mulino Bianco grazie alla ricetta di Anna Moroni, la storica cuoca dei programmi di cucina condotti da Antonella Clerici.
Ingredienti:
Per spennellare:
Questa torta allo yogurt diventerà un vero e proprio must. È morbida e deliziosa. Inoltre,…
Con la carta stagnola è possibile cucinare diversi piatti sfiziosi. Tuttavia, è fondamentale usarla con…
Per chi vuole arrivare alle celebrazioni del Natale in perfetta forma, si può optare nel…
Attenzione alle conserve che prepariamo in caso perché possono nascondere un pericolo da non sottovalutare:…
Un nuovo farmaco rivoluzionario cambierà la vita di milioni di persone che finalmente potranno mangiare…
Amata da tutti per la sua impareggiabile abilità ai fornelli e per una storia di…