come preparare i filetti di pangasio al forno con panatura croccante - buttalapasta.it
Il pangasio al forno croccante è facile da preparare, bastano pochi passaggi per ottenere un secondo di pesce delizioso e leggero.
Per realizzare un menu a base di pesce puoi portare a tavola un delizioso pangasio al forno. Questo tipo di pesce è molto economico e anche facile da preparare, basta un condimento di pochi ingredienti e il gioco è fatto.
La ricetta qui sotto prevede la cottura dei filetti di pangasio cotti al forno con una panatura croccante. Oltre a ottenere una pietanza croccante fuori e morbida dentro, porterai a tavola un secondo leggero e delicato. Da condire con limone, pomodorini e olive, questo pangasio sarà a dir poco squisito!
Ideale come pranzo della domenica o come cena veloce e leggera, il pangasio al forno è un secondo piatto a base di pesce da preparare in men che non si dica. Inoltre c’è da aggiungere che il pangasio è il pesce ideale da far mangiare ai piccoli di casa, puoi semplicemente passarlo nel pangrattato per renderlo più invitante oppure tritarlo leggermente dopo averlo cotto senza panatura.
come preparare i filetti di pangasio al forno con panatura croccante – buttalapasta.it
Cerchi altre idee sfiziose? Non perdere la raccolta di ricette al forno da cucinare in occasioni speciali, dalle lasagne e i cannelloni ai secondi gustosi di pesce, di carne e vegetariani!
Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…
Questa cheesecake allo yogurt puoi mangiarla anche a dieta perché ha pochissime calorie: l'importante è…
Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…
Con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per il menu di oggi potrete fare…
Le foglie di basilico secche sono un problema comune, ma per fortuna c'è una soluzione…
Le conseguenze che sorgono quando non entra più carne nel tuo organismo o quando riduci…