Una ricetta di riciclo super gustosa: non buttare più il pane raffermo, unisci questi ingredienti e ci prepari un dolce imperdibile!
Chi dice che con il pane raffermo ci prepariamo solamente le classiche polpette? Ebbene no, questo speciale ingrediente è considerato un portento in cucina, quindi perché buttarlo via?
Il pane vecchio di qualche giorno può infatti essere utilizzato ai fornelli per la preparazione di ricette salate ma anche dolci, proprio come questo dolce golosissimo e semplicissimo che voglio farti preparare in pochissime mosse: ideale per gustarlo a colazione. Vediamo come si prepara!
In cucina non sono ammessi sprechi. Ecco perché ci adoperiamo ogni giorno per consumare fino all’ultima briciola qualsiasi risorsa ci ritroviamo in frigo o in dispensa. Con il pane raffermo infatti oggi mettiamo in pratica una ricetta di riciclo che ci permetterà di non fare sprechi ai fornelli e di preparare allo stesso tempo un dolcetto delizioso ideale da gustare a colazione. Cosa ci prepariamo con il pane raffermo? Una torta golosissima e velocissima. Vediamo la ricetta completa:
Ingredienti:
Preparazione:
Apparecchia così la tavola e tutti i tuoi ospiti ti faranno i complimenti: tutti i…
Come preparare una crema pasticcera, perfetta e senza glutine ma soprattutto dolcissima, in modo semplice…
Soffri di colesterolo alto? Forse non lo sai ma puoi ottenere un assegno Inps ogni…
Una volta si diceva "poco pagare, poco valere", in realtà vi mostreremo dei trucchi per…
L'apparenza a volte inganna...anche in cucina! Questa palline sembrano semplici polpette ma sono un concentrato…
Tanti spunti per usare il paté di olive e creare abbinamenti sfiziosi, sono tutte ricette…