La ricetta per un pane sano alternativo al classico, si prepara senza la farina, quindi è senza glutine e non c’è nemmeno il lievito.
Per chi vuole gustare un pano diverso dal solito, ricco e genuino, oppure è intollerante e vuole una valida alternativa al solito pane senza glutine e senza il lievito di birra, ecco una ricetta da provare. Lo chiamano pane sano. Scopriamo come si prepara!
Questo tipo di pane è molto nutriente e gustoso, si compone di diversi ingredienti che donano a ogni fetta un sapore e una consistenza unica. Si tratta di un pane perfetto per una colazione sana, ma può essere consumato anche a pranzo o a cena.
La farina di avena è la protagonista di questa ricetta del pane sano senza lievito e glutine. Apporta fibre, proteine e carboidrati complessi, mentre le noci e gli altri tipi di frutta secca (mandorle, mirtilli, albicocche, nocciole, uvetta, datteri, ecc.) che caratterizzano l’insieme degli ingredienti del pane sano aggiungono grassi buoni, proteine e minerali come magnesio e zinco.
Questo pane, perfetto per la colazione sana è particolarmente indicato per chi segue una dieta ricca di fibre e proteine, in quanto fornisce una sensazione di sazietà più duratura. Il pane di avena con le noci può essere abbinato a formaggi, marmellate, miele o anche semplicemente mangiato da solo.
L’idea in più: per farlo durare a lungo conservate il pane in un sacchetto ben chiuso. Potete usare questo pane per i vostri snack sani e sfiziosi.
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