Puoi fare il pane in casa morbido, buono e profumato come quello del panificio se segui queste 5 importanti regole.
Fare il pane in casa è un’attività piacevole e soddisfacente: cosa c’è di meglio che prepararlo con le proprie mani e con gli ingredienti che si preferiscono (ad esempio farine speciali se si hanno certe esigenze)?
Anche se non si è panificatori, si può ottenere un pane morbido, buono, profumato e fragrante come quello che si compra al panificio in pochi semplicissimi passaggi a cui fare attenzione.
Ci sono infatti 5 regole per farlo perfetto e ottenere un risultato che stupirà tutti!
Nella panificazione ci sono trucchi e segreti come in ogni arte culinaria. Anche senza essere panettieri e senza gli strumenti che usano nei panifici, si può però ottenere un pane buonissimo anche a casa.
Basterà semplicemente seguire 5 regole per ottenere un pane perfetto:
Sicuramente questo quinto punto è il più importante: dare la giusta forma al pane permetterà di ottenerlo bello da vedere, omogeneo (senza dislivelli), segnale che è stato fatto tutto alla perfezione, dalla lievitazione fino alla cottura. In genere, seguendo queste regole si avrà un pane soffice e fragrante come quello del forno!
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