Prepara per i tuoi bambini questo Pan Brioche e ne andranno matti: qual è la ricetta da seguire per una morbidezza impressionante.
Nonostante manchi ancora tantissimo all’estate 2025, c’è già chi si è rimboccato le maniche e sta tentando il tutto e per tutto per apparire sulle migliori spiagge italiane o d’Europa in forma smagliante.
Nonostante, però, le palestre siano piene di iscritti e, in questi ultimi mesi, ci sia stato un vero e proprio boom di iscrizioni, è anche bene sottolineare che al dolce non si può mai dire di no. Soprattutto quando si è in famiglia, magari dopo il pranzo della domenica, è impossibile rinunciare ad una fetta di torta o, addirittura, alla ‘solita’ piccola pasticceria.
In moltissimi, ad esempio, adorano preparare per la merenda del pomeriggio un tenerissimo e gustoso Pan Brioche. Da gustare appena sfornato o, magari, per la colazione della mattina, questo dolce accontenta proprio tutti. Qual è, però, la ricetta da seguire per averlo morbidissimo?
Ad offrire la ricetta di un Pan Brioche morbidissimo, è stata proprio Martina Russo, ex vincitrice di Bake Off. Attraverso un video condiviso sulla sua pagina ufficiale, il giovane talento della pasticceria ha offerto al suo pubblico tutti i passaggi e i ‘segreti’ da conoscere per un dolce da leccarsi i baffi. D’altra parte, si tratta di una merenda che tutti farebbero volentieri, ma che se reso ancora più morbido e soffice diventa ancora più irresistibile.
Et voilà: il Pan Brioche morbido e super soffice è pronto per essere gustato così ‘al naturale’ o, addirittura, con qualsiasi crema spalmabile.
Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…
Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…
Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…
Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…
Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…