Prova queste pagnottelle morbide morbide in friggitrice ad aria, non accendi il forno e sono pronte in pochi minuti: vedrai che pane prelibato!
Fare il pane in casa è una di quelle cose più soddisfacenti al mondo, non solo perché in tanti si rilassano durante il processo di lavorazione, ma anche perché è proprio una goduria servirne uno fatto con le proprie mani e che magari assomigli proprio a quello del nostro panificio di fiducia preferito. Possiamo ovviamente seguire diverse ricette affinché ognuno, con le proprie peculiarità possa realizzarlo a dovere, ma in realtà esiste un modo ancora più facile e che vi renderà il lavoro molto facile.
Stiamo parlando delle pagnottelle in friggitrice ad aria, pertanto non andremo ad accendere il forno e non dovremo neppure preriscaldarlo. Risparmieremo quindi tempo prezioso ma anche soldi in bolletta e gusteremo un prodotto buono, fumante, croccante fuori e ben alveolato all’interno. Scopriamo subito la preparazione semplice semplice!
Se da una parte fare il pane in casa concede sempre tante soddisfazioni, dall’altra il processo può risultare lunghetto, specialmente durante la cottura. Bisogna preriscaldare il forno ad una temperatura piuttosto alta e per non rovinare il lievitato si dovrà infornare solo quando sarà ben caldo o il rischio è che il pane non cresca bene. Certo, potreste sempre optare per la nostra ricetta del pane furbo senza impasto, facile e adatto a chi combini sempre qualche pasticcio in cucina, ma vi assicuriamo che anche questa variante non dispiacerà affatto. Pronti a scoprire il procedimento?
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…