Dalla penisola sorrentina un primo piatto pronto a far faville: prepariamo i ‘paccheri de o munaciello’, pura esplosione di sapori!
Basta davvero poco per preparare un primo piatto ricco di sapori e di bontà. È questo il caso dei deliziosi paccheri de o munaciello’. Ideali da preparare nel pieno della stagione estiva, al sapore di mare ed accompagnati da un appetitoso sughetto realizzato con i pomodorini.
Basterà assaggiarli per restare estasiati dall’incredibile sapore! Un piatto tipico della cucina del sud e che viene preparato nella meravigliosa penisola sorrentina. Curiosi di preparalo? Scopriamo insieme la ricetta perfetta per un primo piatto pronto a far faville in tavola!
Preparare questo primo piatto super appetitoso è un vero e proprio gioco da ragazzi. Gli ingredienti che prendono parte a questa preparazione sono davvero semplicissimi. Protagonista di questa preparazione è il polpo che lessiamo ed uniamo al nostro sughetto per un sapore unico, immediatamente ci ricorderà il mare! Vediamo subito la ricetta completa:
Preparazione:
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…
La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…