Di Kati Irrente | 23 Ottobre 2023
Se partite da zero e volete diventare dei buoni cuochi casalinghi, la lettura di questi libri può essere di aiuto. I consigli di ottobre.
Scoprite con questa piccola rassegna dei migliori libri di cucina selezionati per voi, quali sono i testi da avere sempre a portata di mano per diventare dei cuochi provetti in poco tempo. Chi si approccia all’arte culinaria per la prima volta troverà molto utili questi manuali di ricette classiche o creative.
Ci sono proposte per tutti, con livelli di difficoltà crescenti che vi permetteranno di imparare non solo le tecniche di cucina basilari, che tutti devono conoscere, ma anche come utilizzare al meglio gli ingredienti e tutti i trucchi per portare in tavola piatti sempre nuovi e molto appetitosi.
I libri di cucina da comprare a ottobre
Scegliete i migliori libri di cucina per imparare a cucinare in modo facile e divertente, con le ricette raccolte in questi manuali potrete diventare degli assi ai fornelli in poco tempo e con poco sforzo.
Anche chi è già abile a cucinare manicaretti saporiti potrà trovare nuovi spunti e idee per cambiare menu ogni giorno, o per realizzare piatti speciali per ogni occasione. Tra l’altro potete anche comprare i libri di ricette per fare un regalo gradito a parenti e amici. Ecco le nostre proposte.
The sound of love: 120 ricette fatte con amore di Max Mariola
Max Mariola vi porta alla scoperta di ricette fatte con il cuore, partendo dalla cucina casalinga di mamma e nonna arriva a combinare le ricette della tradizione con la sua esperienza acquisita in grandi ristoranti di mezzo mondo in cui ha lavorato per vent’anni. Un libro prezioso e utile per tutti coloro che amano la buona cucina. Un esempio? Le uova in trippa di Max Mariola, un piatto semplice ma delizioso.
Cucina con Ruben
Ruben Bondì vi insegna in modo chiaro e dettagliato le ricette per chi sta imparando a cucinare. Saprete come cucinare i piatti più deliziosi da condividere con amici e famigliari. Grazie alle schede corredate di foto tutti possono imparare a cucinare, imparare come usare alla perfezione ingredienti e tecniche di cucina per portare in tavola piatti gustosi e belli da vedere, proprio come i migliori chef dei ristoranti famosi.
Tutti i sapori di Casa Pappagallo . Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
Un libro in edizione illustrata che vi consente di apprezzare e imparare le ricette di Luca Pappagallo, grande esperto della cucina casalinga e tradizionale. Potrete preparare piatti per ogni occasione, dalla cena con gli amici ai menu per le occasioni importanti
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.