Se vi piace sperimentare in cucina dovete provare la ricetta di questa omelette stile thailandese, un piatto ricchissimo croccante e morbido.
Come fa l’omelette thai ad essere allo stesso tempo croccante fuori con una crosticina sfiziosa e morbida dentro con un ripieno gustoso e profumato? C’è un piccolo segreto per ottenere questo risultato e lo potete scoprire continuando a leggere!
Il piatto da cui si prende ispirazione per questa ricetta è un tipico street food che potete gustare in Thailandia, oramai offerto anche ai clienti da praticamente tutti i ristoranti. È molto amato e rappresenta un comfort food irrinunciabile, volete provarlo anche voi? Allora ecco come si prepara il khai jiao.
Per realizzare al meglio questa ricetta dovete considerare un paio di cose, questi che seguono sono dei consigli che vi saranno utili per creare un khai jiao perfetto.
Prima di tutto dovete usare una quantità di olio elevata, non è una classica omelette con le verdure, il composto di uova ha bisogno di essere fritto in abbondante olio affinché diventi molto croccante. Questo è un dettaglio importante, così come la temperatura dell’olio, che deve essere bollente.
Tenete presente che bisogna rispettare una certa distanza tra la pastella e la padella quando la versate. La cottura è molto rapida così si forma la crosticina fuori mentre il ripieno resta morbido e quasi fondente. Per una presentazione in perfetto stile thailandese servite il khai jiao con del riso Basmati bianco, sentirete che goduria!
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